Мой новый мотороллер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что если просто кинуть металлическую трубку по днищу и к ней на хомуты резиновую трубку привинтить то ее при давлении 3,8атм просто стянет с трубки (если на ней не будет вольцовок).

Та и в таком случае от резиновых шлангов мы не избавляемся - соответственно имеющийся вариант, в котором по дну идёт резиновая трубка в выиграше так как нету двух дополнительных соединений.

На данный момент я все же грешу на качество самого полиамида, из-за чего у меня и порвало его.

Если рассматривать трубу по днищу из целей безопасности к возможным порезам от камней, то тот же резиновый шланг можно сделать с "наружной защитой" и засунуть его в обычный поливочный шланг. Типа как двойной изоляции получится.

Опубликовано (изменено)

ничего не откуда не послазиет,все там будет нормально.На ***дой конец по 2 хамута оденешь.

Металлическая трубка для того,чтоб ты ездил и не задумывался качественный на этот раз полиамид или нет.

То,что там будет на теже 2 соединения больше,ничего страшного не станется.Я тебе говорю из своего опыта,я одевал прросто шланг на металл трубу и пробовал кататься,с под него лишь сочилось,но ничего не срывало и не лопалось.

Но тут как говорится "Хозяин барин"

Шланг использовал вот такого образца

Изображение

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

Шланг использовал вот такого образца

верно

только импортный качественный (семперит или др)

Юрка Onet намучался с этими шлангами, может тебе точно рассказать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

верно

только импортный качественный (семперит или др)

Юрка Onet намучался с этими шлангами, может тебе точно рассказать!

2013 в районе 50грн за метр покупал)жаба давила ужас)
Опубликовано (изменено)

ничего не откуда не послазиет,все там будет нормально.На ***дой конец по 2 хамута оденешь.

Металлическая трубка для того,чтоб ты ездил и не задумывался качественный на этот раз полиамид или нет.

На всех современных авто топливная магистраль из полиамида...:-/ :ph34r:

Металические хомутики держат 10 атм спокойно B)

а как со стартером порешал?

10атм - это понятно.

Просто если всё равно соединять металлическую трубку с резиновой то почему бы в таком случае не пустить ту же зиновую трубку как магистраль.

А что со стартером :blink: ?

2013 в районе 50грн за метр покупал)жаба давила ужас)

Ну у меня сейчас стоит вот такой:

GATES CORPORATION universal kraftstoff gates 3225 8mm

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

А что со стартером :blink: ?

GATES CORPORATION universal kraftstoff gates 3225 8mm

ты же вроде хотел ставить 8-й стартер и менять венец на маховике...
Опубликовано

ты же вроде хотел ставить 8-й стартер и менять венец на маховике...

А я это и хочу сделать. Когда буду коробку менять.

Пока что катаюсь на десятой кпп.

Позже прикуплю восьмую, и поставлю двенадцатый маховик переделанный под восьмой венец.

Стартера у меня и так в гараже лежат, и десятый и восьмой, редукторный, есть даже обычный восьмой как запасной :pardon:

Опубликовано

А я это и хочу сделать. Когда буду коробку менять.

Пока что катаюсь на десятой кпп.

Позже прикуплю восьмую, и поставлю двенадцатый маховик переделанный под восьмой венец.

Стартера у меня и так в гараже лежат, и десятый и восьмой, редукторный, есть даже обычный восьмой как запасной :pardon:

ясно, понятно...
Опубликовано

Покой нам только снится.

Еду сегодня ни кого не трогаю как вдруг замечаю что лампочки светят ярче обычного. Смотрю на вольтемтр а он зашкаливает. Ну думаю - фигня, открыл капот, перещелкнул тумблер на 3-х уровневом регуляторе напруги на минимум, завожу - та же история.

Сомптомы: на холостых, после запуска напруга в норме, 13-14 вольт, как только нажать на газ и обороты поднимутся до +-1350об/мин напргу растет до 16+ вольт.

Нагрузил гену печкой+карлсоном+дальним и т.д. - ничего не изменилось.

Ну думаю регулятору хана - заехал в магазин, купил новый регулятор (3-х уровневик за 125 грн, я в шоке от такой приятной цены, покупал его за столько еще при курсе 8).

Ставлю на гену - а фига там, всё то же самое.

Пс: гена инжекторный, 80А, фирмы (по моему) КАТЕК (или КЗАТЕ).

Думаю раз так то попробую акум подкинуть, кидаю заведомо исправный акум - ситуация повторяется. Точнее ничего не меняется.

По идее если бы были траблы с подковой то наоборот был бы недозаряд....

Кто что думает?

post-16912-1435943996.jpg

post-16912-1435943984.jpg

post-16912-1435943969.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти