H_U_L_K 48 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кузов в перспективе надо красить. Локально. Там где была ржавка всё было вычищено, обработано, загрунтовано, зашпаклевано, но не покрашено. Но по скольку краска белый акрил - покрасить не проблема. Может и сам покрашу. Мне вот интересно, кто-то даст 3к за восьмерку? Просто если забарахолить то я более чем уверен что получу даже больше 3-х куе, а целиком - вопрос... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 20 часа назад, H_U_L_K сказал: Мне вот интересно, кто-то даст 3к за восьмерку? *** А лично мне за сколько продашь? (немогу узбагоиццсо - 8го хочу) 1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Брытва, халявы не будет. я больше года ее вылизывал Не продавал бы, и даже мысли бы такой не было, если бы было где ее нормально хранить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у меня есть свободный гараж есишо 1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хранить ТАЗ в Броварах? Хм... Заманчивое предложение... И на сколько удобно, и до гаража всего-то каких-то 20км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 и мангал есть )))) 1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 28 минуты назад, BRYTVA™ сказал: и мангал есть )))) У меня мангал тоже есть, на даче, хенд мейд. Весом килограмм 90, на колесиках, с металла 6 мм усилители (ибо длинной 120 см) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 то на даче, а это В ГАРАЖЕ )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 16 час назад, BRYTVA™ сказал: то на даче, а это В ГАРАЖЕ )))) Ага, мангал, водка, мясо.... В гараже и жить можно. Ну в общем на выходных выгоню таз с гаража, пофоткю, постараюсь поподробнее описать что к чему и что сделано. Тогда уж будем коллегиально решать ценность данного папелаца, и стоит ли его барахолить. И стоит ли задумываться о его продаже вообще. Потому как промониторив авто-риа, то там стоковые корчи по 2куе продают, на 13-х железках и с нюансами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 22 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ага, мангал, водка, мясо.... В гараже и жить можно.*** Ну так для того 2й этаж и строился )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти