H_U_L_K Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Кузов в перспективе надо красить. Локально. Там где была ржавка всё было вычищено, обработано, загрунтовано, зашпаклевано, но не покрашено. Но по скольку краска белый акрил - покрасить не проблема. Может и сам покрашу. Мне вот интересно, кто-то даст 3к за восьмерку? Просто если забарахолить то я более чем уверен что получу даже больше 3-х куе, а целиком - вопрос... 1
BRYTVA™ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 20 часа назад, H_U_L_K сказал: Мне вот интересно, кто-то даст 3к за восьмерку? *** А лично мне за сколько продашь? (немогу узбагоиццсо - 8го хочу) 1
H_U_L_K Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Брытва, халявы не будет. я больше года ее вылизывал Не продавал бы, и даже мысли бы такой не было, если бы было где ее нормально хранить. 1
BRYTVA™ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 у меня есть свободный гараж есишо 1
H_U_L_K Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Хранить ТАЗ в Броварах? Хм... Заманчивое предложение... И на сколько удобно, и до гаража всего-то каких-то 20км)
H_U_L_K Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 28 минуты назад, BRYTVA™ сказал: и мангал есть )))) У меня мангал тоже есть, на даче, хенд мейд. Весом килограмм 90, на колесиках, с металла 6 мм усилители (ибо длинной 120 см) 1
BRYTVA™ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 то на даче, а это В ГАРАЖЕ ))))
H_U_L_K Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 16 час назад, BRYTVA™ сказал: то на даче, а это В ГАРАЖЕ )))) Ага, мангал, водка, мясо.... В гараже и жить можно. Ну в общем на выходных выгоню таз с гаража, пофоткю, постараюсь поподробнее описать что к чему и что сделано. Тогда уж будем коллегиально решать ценность данного папелаца, и стоит ли его барахолить. И стоит ли задумываться о его продаже вообще. Потому как промониторив авто-риа, то там стоковые корчи по 2куе продают, на 13-х железках и с нюансами. 1
BRYTVA™ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 22 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ага, мангал, водка, мясо.... В гараже и жить можно.*** Ну так для того 2й этаж и строился ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти