bega 149 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, BRYTVA™ сказал: Ну вот. Цена уже есть. А в гривне скоко? Кучерявый,ты шо на 27(на моменте) умножить не могешь? Вроде ж культиватор в телепоне есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, bega сказал: Кучерявый,ты шо на 27(на моменте) умножить не могешь? Вроде ж культиватор в телепоне есть От ты лошара))) может у Халка курс другой BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, BRYTVA™ сказал: От ты лошара))) может у Халка курс другой ага, как в Бориспольском Аэропорту Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Дык, если бы ценник был в гривне то и озвучен был в гривне Не буду ТАЗ на халяву отдавать, после сборки пробег понты, если не уйдет - забарахолю. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 14 часа назад, BRYTVA™ сказал: От ты лошара))) может у Халка курс другой Лошара тот кто читает не внимательно и цену в бумаге ищет,в то время как все за деньги продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 бла-бла-бла... а по делу "0". Андрюха - в личку отпишу вечером... пока подумать надыть... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 часа назад, BRYTVA™ сказал: бла-бла-бла... а по делу "0". Андрюха - в личку отпишу вечером... пока подумать надыть... Влад,но какое по делу ноль? Ну написана же цена была,а ты начинаешь про " бумагу" спрашивать,ну честно,ну разве курс валют тайна военная? Ты б ещё спросил сколько в венесуэльских боливарах будет стоить... Да и вопросы такие как по мне,нужно по трубке решать или в личке,но не в общей теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты не шаришь))) я тему апаю;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хихоньками/хахоньками но ценник примерный озвучен. Если ТАЗ забарахолить то можно и больше на выходе получить, просто во первых не хочется этим заниматся, а во вторых хотелось бы чтобы ТАЗ остался в клубе. Все же свежесобранный полукорчик такой себе. После продажи ТАЗа буду и авео хетч свою продавать, 8-го года 1,5 на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, H_U_L_K сказал: Хихоньками/хахоньками но ценник примерный озвучен. Если ТАЗ забарахолить то можно и больше на выходе получить, просто во первых не хочется этим заниматся, а во вторых хотелось бы чтобы ТАЗ остался в клубе. Все же свежесобранный полукорчик такой себе. После продажи ТАЗа буду и авео хетч свою продавать, 8-го года 1,5 на автомате. Андрей,на авечку ценник чиркани в личку,жене машин ищю,мож расмотрю как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти