bega Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, BRYTVA™ сказал: Ну вот. Цена уже есть. А в гривне скоко? Кучерявый,ты шо на 27(на моменте) умножить не могешь? Вроде ж культиватор в телепоне есть 1
BRYTVA™ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, bega сказал: Кучерявый,ты шо на 27(на моменте) умножить не могешь? Вроде ж культиватор в телепоне есть От ты лошара))) может у Халка курс другой
Atom.DP Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, BRYTVA™ сказал: От ты лошара))) может у Халка курс другой ага, как в Бориспольском Аэропорту Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
H_U_L_K Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Дык, если бы ценник был в гривне то и озвучен был в гривне Не буду ТАЗ на халяву отдавать, после сборки пробег понты, если не уйдет - забарахолю. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем H_U_L_K
bega Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 14 часа назад, BRYTVA™ сказал: От ты лошара))) может у Халка курс другой Лошара тот кто читает не внимательно и цену в бумаге ищет,в то время как все за деньги продают
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 бла-бла-бла... а по делу "0". Андрюха - в личку отпишу вечером... пока подумать надыть...
bega Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 4 часа назад, BRYTVA™ сказал: бла-бла-бла... а по делу "0". Андрюха - в личку отпишу вечером... пока подумать надыть... Влад,но какое по делу ноль? Ну написана же цена была,а ты начинаешь про " бумагу" спрашивать,ну честно,ну разве курс валют тайна военная? Ты б ещё спросил сколько в венесуэльских боливарах будет стоить... Да и вопросы такие как по мне,нужно по трубке решать или в личке,но не в общей теме. 1
BRYTVA™ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты не шаришь))) я тему апаю;)
H_U_L_K Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Хихоньками/хахоньками но ценник примерный озвучен. Если ТАЗ забарахолить то можно и больше на выходе получить, просто во первых не хочется этим заниматся, а во вторых хотелось бы чтобы ТАЗ остался в клубе. Все же свежесобранный полукорчик такой себе. После продажи ТАЗа буду и авео хетч свою продавать, 8-го года 1,5 на автомате.
bega Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, H_U_L_K сказал: Хихоньками/хахоньками но ценник примерный озвучен. Если ТАЗ забарахолить то можно и больше на выходе получить, просто во первых не хочется этим заниматся, а во вторых хотелось бы чтобы ТАЗ остался в клубе. Все же свежесобранный полукорчик такой себе. После продажи ТАЗа буду и авео хетч свою продавать, 8-го года 1,5 на автомате. Андрей,на авечку ценник чиркани в личку,жене машин ищю,мож расмотрю как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти