H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как-то так... Смущают задние колеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как-то так... Смущают задние колеса...Ты про схождение в 28мин правого заднего колеса? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Угу... И то что развал с разницей в пол градуса (должно быть по -1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Угу... И то что развал с разницей в пол градуса (должно быть по -1)Ну балка не немного не ровная! По развалу я б не переживал - это не критично...А вот насчет схождения - это не есть ГУД! У меня когда-то тоже приблизительно такое же было - было схождение в 1 град., так резину поджирало очень даже заметно, ну а у тебя 0,5 град... Может и не критично...Не знаю! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я может когда-то подумаю как лучше сделать и это схождение компенсирую подкладкой шайб под ступицу... ну это не близкое дело. Пока надо дособрать салон, подключить подогревы зеркал, дошпаклить по кузову то что есть, ну и подкрасить. + разобратся с ДУТ (сдох после 2-х км((( + сегодня перестал работать спидометр (скорее всего тросик)(( + надо будет все же менять подушки мотора, получилось у меня сильно жестко и вибрация нехило так шпарит на кузов, а кузов то толком не вибрирует, а вибрирует торпеда( + надо купить защиту поддона (родная оказалась вообще калека и не подходит никак, а наваривать туда в три погибели не хочу) + сегодня афигел от того что пропали тормоза!!! Оказывается на заднем правом тормозном цилиндре выдавило прокладку. А всё изза того что колодка сама по себе какая-то каличная, и место которое прилягает к цилиндру изношено как-то на сторону (вверх), короче снял колодку, наварил сваркой как я делал с пластинами ручника, обточил болгаркой, проверил 3 раза - гуд! Тормоза с ВУТ+ГТЦ от е34 АГОНЬ! Толк есть! Только надо регулировать колдун...:-\... Перед блокируется а зад как-то как не упирался - не хочет. Короче надо его сместить (буду читать мурзилку по этому поводу). А так всё гуд. на фотке я уже поршенек заправил внутрь( сфоткать как только снял забыл. Изменено 31 марта, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Пф ты ж если что набирай Изменено 31 марта, 2015 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты ж если что набирай Предлагаешь это дело как нибудь в гараже примочить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 есть подушки если че в норм состоянии 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 есть подушки если че в норм состоянииШо за подушки? Шо па чем?А то если ушатаны - переделаю под нивовский сайлент)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Шо за подушки? Шо па чем?А то если ушатаны - переделаю под нивовский сайлент))стоковые 8ые, передний не помню, задний(кпп) не тресканый, боковой щас глняу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти