H_U_L_K Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Как-то так... Смущают задние колеса...
feshuk_yuriy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Как-то так... Смущают задние колеса...Ты про схождение в 28мин правого заднего колеса? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
H_U_L_K Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Угу... И то что развал с разницей в пол градуса (должно быть по -1)
feshuk_yuriy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Угу... И то что развал с разницей в пол градуса (должно быть по -1)Ну балка не немного не ровная! По развалу я б не переживал - это не критично...А вот насчет схождения - это не есть ГУД! У меня когда-то тоже приблизительно такое же было - было схождение в 1 град., так резину поджирало очень даже заметно, ну а у тебя 0,5 град... Может и не критично...Не знаю! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
H_U_L_K Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я может когда-то подумаю как лучше сделать и это схождение компенсирую подкладкой шайб под ступицу... ну это не близкое дело. Пока надо дособрать салон, подключить подогревы зеркал, дошпаклить по кузову то что есть, ну и подкрасить. + разобратся с ДУТ (сдох после 2-х км((( + сегодня перестал работать спидометр (скорее всего тросик)(( + надо будет все же менять подушки мотора, получилось у меня сильно жестко и вибрация нехило так шпарит на кузов, а кузов то толком не вибрирует, а вибрирует торпеда( + надо купить защиту поддона (родная оказалась вообще калека и не подходит никак, а наваривать туда в три погибели не хочу) + сегодня афигел от того что пропали тормоза!!! Оказывается на заднем правом тормозном цилиндре выдавило прокладку. А всё изза того что колодка сама по себе какая-то каличная, и место которое прилягает к цилиндру изношено как-то на сторону (вверх), короче снял колодку, наварил сваркой как я делал с пластинами ручника, обточил болгаркой, проверил 3 раза - гуд! Тормоза с ВУТ+ГТЦ от е34 АГОНЬ! Толк есть! Только надо регулировать колдун...:-\... Перед блокируется а зад как-то как не упирался - не хочет. Короче надо его сместить (буду читать мурзилку по этому поводу). А так всё гуд. на фотке я уже поршенек заправил внутрь( сфоткать как только снял забыл. Изменено 31 марта, 2015 пользователем H_U_L_K
GREEEN10 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Пф ты ж если что набирай Изменено 31 марта, 2015 пользователем GREEEN10 таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
H_U_L_K Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ты ж если что набирай Предлагаешь это дело как нибудь в гараже примочить?))
fatalJkE Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 есть подушки если че в норм состоянии 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
H_U_L_K Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 есть подушки если че в норм состоянииШо за подушки? Шо па чем?А то если ушатаны - переделаю под нивовский сайлент))
fatalJkE Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Шо за подушки? Шо па чем?А то если ушатаны - переделаю под нивовский сайлент))стоковые 8ые, передний не помню, задний(кпп) не тресканый, боковой щас глняу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти