H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да ты блин, "ГОН-С-ЧИК"! Кто? Я? Та никогда Я по городу вообще не гоняю.Блин, посмотрел на стоимость камеры и понял, что если увижу твой автомобиль на дороге, то буду доганять и снимать ее с крышы на ходу) Я ее крипеж специально со своей стороны приклеил, чтоб если кто полезет то тут же сломать руку монтировкой (монтировочка в кармашке на карте двери катается) Так что можешь попробовать снять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) чего камеру решил установить на крышу? как по мне, то не очень удачный выбор, теряется весь кайф от просмотра видео из за ветра, вместо ревущего мотора, противный шум ветра и хочется по быстрее выключить видос. имхо,лучше найти место в салоне Изменено 12 мая, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) На крыше качество видео получше. Ну у меня еще такие площадки для ее крепежа валяются, будет и в салоне крепление. Просто думаю прикольно получится заснять зимой видос, ехать по пустой дороге, снежинки в свете фар будут как кометы ( я такое уже снимал, смотрится вообще кайф, правда я тогда за штурвалом самолета сидел, и летели мы на полутора километрах... И фары в самолете "немного" мощнее нежели у таза) Пс: сегодня еще засниму видос без стабилизации, там угол обзора около 170 градусов получается. Со стабилизацие только 120, зато не дергается вообще... Изменено 12 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Видосик с онбоарда ТАЗа)))ну прям ракЭта ))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну прям ракЭта )))))Овощ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пс:Видосик с онбоарда ТАЗа))) (пока что обрабатывается, снято 1920*1080 60фпс, максимальное качество камеры со стабилизацией)мне кажется или действительно номера встречных машин не читаются вообще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Кажется. Дома смотрел на fullHD телике в стоп кадре - метров за 80 уже можно рассмотреть. Думаю что если на компе и с приближением то можно и дальше. Изменено 12 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А вот видосик на том же креплении но уже без стабилизации, и со включенным ЖПС. Теперь блин жалею что у меня не было этой камеры, когда снимал вот этот видосик...( Изменено 12 мая, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А вот видосик на том же креплении но уже без стабилизации, и со включенным ЖПС.перезалей, не пашет 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 перезалей, не пашетЯ эго только залил - обрабатывается.Погоди минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти