Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно было пару неприятных приколов

1.Пока колесил в столицу пробилась прокладка на ускорителе карба,благо в машине были спиртовые салфетки и герметик так я почистил промазал и более менее сносно доехал до Столичного рынка где приобрёл новую прокладку и полный ремкомплект для карба.Тянуть с полным разбором карба и его чисткой и регулировкой тянуть более было чревато западлом в пути.Потому через пару дней я отметился визитом к карбюраторщику и его разобрали перечистили и поставили новые прокладочки и жиклёрчики,результатом доволен вполне-динамика разгона улучшилась и ровнее работа

2.Вторая поломочка вообщеслучилась тупо,по тихому перекативаясь по ямам зацепил краб и поломал его нахрен и это на первой передаче в натяжку--я был в шоке :wacko:post-56495-1413397356.jpg.Оставался дома после замены крабов один б/у так что поменял без проблем.Я в раздумиях стоит или не стоит ставить стальные с поперечиной или нет?

3.Третья неприятность вылилась в форме потёкшего переднего сальника распредвалаpost-56495-1413397478.jpg

Было куплено сальник и новая прокладка крышки клапанов так как я не видел смысла ставить продавленую прокладку назадpost-56495-1413397579.jpg

4.не могло обойтись за это время и без приятного

Заменил чебурашки заднего сидения и теперь спинка не торохтит и не открывается самопроизвольноpost-56495-1413397678.jpg

Также на форуме купил б/у брп нового образца и теперь у меня не будет этих предохранитей нехороших ,а будут эвро к какаим я привык за последние годы и ещё большой плюс это когда глушиш двигатель то вентилятор не вырубиться а будет работать пока не охладит двигло до нужной температуры.post-56495-1413398166.jpg

Щас сяду его перечищу и заменю все предохранители на МТА или Тесла

Снял также задние боковые полочки и переклеил антискрипом и плотненько закрепил,в итоге имею меньше сверчков и всяких противных звуков

Прикупил также ещё некоторые з/п но об этом потом как поменяю так времени сбодного очень мало :D

Изменено пользователем Dencik
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в раздумиях стоит или не стоит ставить стальные с поперечиной или нет?

Если телек не усилен то сделаешь только хуже.

Разломает не краб. а вырвет площадку телика при заезде в яму.

так что на стоке оставляй силумин.

Опубликовано

Щас сяду его перечищу и заменю все предохранители на МТА или Тесла

там стоят заводские еще по фото (авар)

они хорошего качества, нет необходимости менять

а те что меняные на китай - да, сразу и без колебаний

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Вот проверил БРП на наличие окисей внутри блока,а также почистил БРП и поставил пару предохранителей МТА что остались после Гольфа,в Воскресенье даст бог так докуплю предохранители и найду пару релюшек Ваговских в заначке и буду инсталить в машину,также надо будет переделать в проводке подключение карлсона,кстати если у кого есть схема переделки прошу в студию так как времени у меня не много и не хотелось бы его потратить на поиски а лучше употребить на работу над машиной

post-56495-1413407067.jpg

post-56495-1413407077.jpg

Если телек не усилен то сделаешь только хуже.

Разломает не краб. а вырвет площадку телика при заезде в яму.

В чём заключается усиления телевизора и можна ли просто на сток поставить стальные крабы без поперечены

Да там Авар но немного ножки шатаются и мне не нравится это

Опубликовано

Усиление телика - вварка втулок вместо гаечек стоковых, наварка снизу и спереди пластин металла, усиление боковых подкосов на лонжерон....

Можешь у антона в бортовике посмотреть как он делал.

Я себе +- так же делал (в бортовике вроде бы фотки есть).

Опубликовано

Усиление телика - вварка втулок вместо гаечек стоковых, наварка снизу и спереди пластин металла, усиление боковых подкосов на лонжерон....

Можешь у антона в бортовике посмотреть как он делал.

Я себе +- так же делал (в бортовике вроде бы фотки есть).

какая толщина метала должна быть?
Опубликовано

Все по разному делают.

Я себе из 2-х мм делал.

+ по передку у меня вварен 3-х миллиметровый уголок вварен и с него пущены дублирующие подкосы на лонжероны.

В общем посмотри фотки - там всё + - понятно будет.

Так же стоит усиливать боковые места стаканов - опять же, смотри бортовики - есть фотки.

Опубликовано (изменено)

Только что смотрел твою работу по машинке,так что основную суть я понял,спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Только что смотрел твою работу по машинке,так что основную суть я понял,спасибо :rolleyes:

Посмотри еще у антохи атома, у него там более "цивильно" это сделано.

+ у меня жестоко сделаны подпоры стаканой передних (которые к лобовухе идут))) У него просто усилитель там вварен.

В общем тут уже если зацепишься то можно варить кучу всего (но и переборщить нельзя).

Опубликовано

Посмотри еще у антохи атома, у него там более "цивильно" это сделано.

+ у меня жестоко сделаны подпоры стаканой передних (которые к лобовухе идут))) У него просто усилитель там вварен.

В общем тут уже если зацепишься то можно варить кучу всего (но и переборщить нельзя).

А точнее как ник на форуме у Антона правильно пишется?

Кстати час назад :rolleyes: Борисполь проезжал по дороге из столицы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти