H_U_L_K 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ATOMовоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ATOMовозСпасибочки, а твоя не стояла с утра на шиномонтаже недалеко от Золотого Руна? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибочки, а твоя не стояла с утра на шиномонтаже недалеко от Золотого Руна?Моя стоит в гараже) Без дверей, капота\крыльев, салона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Моя стоит в гараже) Без дверей, капота\крыльев, салона)))Ну значит она становится лучше чем была Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня ещё немного покопался в машине с надеждой сделать что-то лучше Первым делом сделал гольфовским сигналам нормальное подключение а не а бы как,как я сделал ранее Были найдены именно гольфовские разьёмы и всё аккуратно установлено Также было прикуплено что ранее а что сегодня так по мелочи Поставил не всё,подрулевые не успел.Гидрокорректор теперь работает и до того приятно что ты можеш изменить наклон фар,жаль что это не елктрокорректор. Клемы не очень мне поравились буду искать другие,но всё равно это лучше что было до них. Меняя патрубок вентиляции картера обнаружил что почти никакой вентиляции быть не может так как отверстие возле щупа было практически не проходным А про гофру жаровни не стоит даже упоминать так как это сделает даже неуч Может успел бы и подрулевые поставить но зцепился за проводку для птф,сделал подготовку для инсталяции фар так купил 3 недели назад и всё никак не поставлю ну прям просто некогда и от этого сам на себя злой также в планах было заменить брп на новый образец но я забыл как перемутить проводку карлсона а найти на форуме никак не могу,или я не умею искать или я не знаю как себя назвать Сегодня так же прикупил активную антену для радио,посмотрим как она будет работать после установки Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Клемы не очень мне поравились буду искать другие,но всё равно это лучше что было до них.купи от инжектора (2110-2115), можно даже б\уэто самые лучшие клеммы, мы их на ино даже ставим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 купи от инжектора (2110-2115), можно даже б\уэто самые лучшие клеммы, мы их на ино даже ставимА у тебя есть?И сколько ориентировочно? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня ещё немного покопался в машине с надеждой сделать что-то лучшеПервым делом сделал гольфовским сигналам нормальное подключение а не а бы как,как я сделал ранее Были найдены именно гольфовские разьёмы и всё аккуратно установленоТакже было прикуплено что ранее а что сегодня так по мелочиПоставил не всё,подрулевые не успел.Гидрокорректор теперь работает и до того приятно что ты можеш изменить наклон фар,жаль что это не елктрокорректор.Клемы не очень мне поравились буду искать другие,но всё равно это лучше что было до них.Меняя патрубок вентиляции картера обнаружил что почти никакой вентиляции быть не может так как отверстие возле щупа было практически не проходным А про гофру жаровни не стоит даже упоминать так как это сделает даже неучМожет успел бы и подрулевые поставить но зцепился за проводку для птф,сделал подготовку для инсталяции фар так купил 3 недели назад и всё никак не поставлю ну прям просто некогда и от этого сам на себя злойтакже в планах было заменить брп на новый образец но я забыл как перемутить проводку карлсона а найти на форуме никак не могу,или я не умею искать или я не знаю как себя назвать Сегодня так же прикупил активную антену для радио,посмотрим как она будет работать после установки Нужно было все таки электро-корректор фар ставить! Гидрики долго не живут почему то...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А у тебя есть?И сколько ориентировочно?есть конечно отдельно клеммы 60 пара, с проводами (+ и - в сборе) около 160 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 есть конечно отдельно клеммы 60 пара, с проводами (+ и - в сборе) около 160А фото можно гдето посмотреть отдельно клем и в сборе?Нужно было все таки электро-корректор фар ставить! Гидрики долго не живут почему то......Уже интересно,и как выглядят електро корректоры на девятину? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти