Dimik 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А где купил пластмаску управление печки ?Та что на фото. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) хочешь что бы у тебя все закоротило к чертям и не дай бог что то загорелось??? а ну бигом изолируй "вход" подключения проводов в Черный ящик, там вода со стекла прямо на ту резинку будет капать и прямиком в ЧЯ!!! :wacko: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) хочешь что бы у тебя все закоротило к чертям и не дай бог что то загорелось??? а ну бигом изолируй "вход" подключения проводов в Черный ящик, там вода со стекла прямо на ту резинку будет капать и прямиком в ЧЯ!!! :wacko:Ну да раньше сбоку подключение было.Гофра+силиконовый герметик подойдут? А где купил пластмаску управление печки ?Та что на фото.В интернет магазине,только лохонулся я ,эта панелька еа высокую торпеду а у меня низкая,но всё равно я себе её поставил временно пока нужную не накопаю Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да раньше сбоку подключение было.Гофра+силиконовый герметик подойдут? гофра да, по самые йайла(до перекрестка с проводкой дворников) я так сделал, запарился я его продевать через цельную не резаную гофру.... герметик использовал Novol"овский, на резиновый похож, я им арки окон промазывал, он и к той резинке хорошо прицепился что хрен отдерешь и к гофре, и в тоже время эластичный!! если интересно могу завтра сфоткать 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гофра да, по самые йайла(до перекрестка с проводкой дворников) я так сделал, запарился я его продевать через цельную не резаную гофру.... герметик использовал Novol"овский, на резиновый похож, я им арки окон промазывал, он и к той резинке хорошо прицепился что хрен отдерешь и к гофре, и в тоже время эластичный!! если интересно могу завтра сфоткать Буду признателен за фото,я думаю использовать герметик Крокодил Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот немного окультурил проводку под капотом Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Так как пока денег на заднюю оптику под патрон не намечается так как есть другие приоритеты по з/п, а от стоковых ламп на задний ход мне мало света я решилпоставить диоды.Что бы лучше отбивало свет то на корпус крепления ламп наклеил плотную фольгу, в принцыпе результат положительный Также была найдена причина почему всё таки не работал задний дворник и не включался свет в салоне при открытии дверей.было найдено и исправлено недостающее питание на моторчик омывайки заднего дворника,бачёк на 2 мотора и насосы есть так что буду брызгатся теперь всем чем надо и из нужных мест,также теперь будут работать повторители в крыльях Вся прелесть содеяного в том что глюков по электрике осталось совсем малость что бы всё было рабочее и работало так как надо----останется другое и более затратное дело это замена на тюнингованую оптику и прочие осветительные принадлежности Заказал себе геника на 90А который должен приехать на днях а также стойки, пружины и там ещё немного всякого по машинке Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 О, кльово зробив під капотом, особливо від ЧЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот только что ездил забирать стойки на заднюю подвеску, думаю ставить по кругу Бильштайн серии Б-4(газовые), пружины будут стандарт зато новые, какие ещё не определился(хотя так хочется уйти в минус) Также заменятся все резини и опоры стоек Это первая посылочка которая приехала.Порадовало то что в комплекте новые шайбы и гайки, пыльник и отбойник и короче полный комплект кроме пружины)))) Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот приехала очередная партия железяк к моей девятинке а также приехал генадий на 90А Скорее всего генадий заинсталится на выходных если в пятницу не позвонят чтобы радевал полностью салон для неких манипуляций с авто, а подвеску не буду ставить пока не соберу полностью на всю по кругу Итак что приехало 1.Пружины стандарт задние(Орёл) 2.Резинки пружин задних БРТ 3.Комплект пыльников и отбойников на передние стойки Sachs 4.Ремкоплект механизма на ручник(Харьков) 5.Генератор ДК90А Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти