Spencerua 21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот приехала очередная партия железяк к моей девятинке а также приехал генадий на 90АСкорее всего генадий заинсталится на выходных если в пятницу не позвонят чтобы радевал полностью салон для неких манипуляций с авто, а подвеску не буду ставить пока не соберу полностью на всю по кругуИтак что приехало1.Пружины стандарт задние(Орёл)2.Резинки пружин задних БРТ3.Комплект пыльников и отбойников на передние стойки Sachs4.Ремкоплект механизма на ручник(Харьков)5.Генератор ДК90АПосле установки гены сразу проверь вольтаж выдаваемый,а то был опыт установки такого производителя,и на выходе было 16В Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 5.Генератор ДК90Апо чем гена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот приехала очередная партия железяк к моей девятинке а также приехал генадий на 90А1.Пружины стандарт задние(Орёл)2.Резинки пружин задних БРТ3.Комплект пыльников и отбойников на передние стойки Sachs4.Ремкоплект механизма на ручник(Харьков)5.Генератор ДК90Акто тебе это все насоветовал ?? все жуткое, кроме п 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кто тебе это все насоветовал ?? все жуткое, кроме п 2 генератор куплен за деньги фирмы где работаю,потому такой бюджет на него, остальное выбирал самПружины пока дороже не могу купить а мне они надо,у меня на одной кусочек откололся,б/у пружини не хочуЯ понимаю что гена скорее всего китаец а пружины оставляют желать лучшего,но у меня щас такой период что не могу я что то хорошее взять,ну стойки решил взять сразу как себе на Гольф покупал и вообще что именно так повергло в ужас кроме генератора?После установки гены сразу проверь вольтаж выдаваемый,а то был опыт установки такого производителя,и на выходе было 16ВУ меня ещё цифровой вольтметр стоит Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 генератор куплен за деньги фирмы где работаю,потому такой бюджет на него, остальное выбирал самПружины пока дороже не могу купить а мне они надо,у меня на одной кусочек откололся,б/у пружини не хочуЯ понимаю что гена скорее всего китаец а пружины оставляют желать лучшего,но у меня щас такой период что не могу я что то хорошее взять,ну стойки решил взять сразу как себе на Гольф покупал и вообще что именно так повергло в ужас кроме генератора?так за казенные деньги можно было бы что-то более добротное взять ))пружины эти на год два, я их когда-то по 50 комплектов месяц продавал...пыльники и отбойники эти не работают на ВАЗе, мы их даже вынимаем из комплектов - а стоят не дешевле бртлучше бы купил б\у живое, у тех кто переходит на занижение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по чем гена?752так за казенные деньги можно было бы что-то более добротное взять ))пружины эти на год два, я их когда-то по 50 комплектов месяц продавал...пыльники и отбойники эти не работают на ВАЗе, мы их даже вынимаем из комплектов - а стоят не дешевле бртлучше бы купил б\у живое, у тех кто переходит на занижениеПозже думаю пружины Килен или Каябу поставить(на передок Каябу сразу буду брать скоро уже договорился со знакомым)отбойники с пыльниками на передок что тогда лучше? или я так понял ты за задние имел ввиду?После установки гены сразу проверь вольтаж выдаваемый,а то был опыт установки такого производителя,и на выходе было 16ВИ как решили проблему? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отбойники с пыльниками на передок что тогда лучше? или я так понял ты за задние имел ввиду?лучше пыльник 2110 а отбойник 2108 все сток, завод, бртзадние та же история, там отбойник вообще уникальный )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И как решили проблему?Вернули назад,это же Дорожная карта,я толкового у них ничего не видел.Диодный мост попадался мне который так же не работает,причем сразу.Надеюсь у тебя все будет работать)Но на всякий случай на клеммах проверь) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вернули назад,это же Дорожная карта,я толкового у них ничего не видел.Диодный мост попадался мне который так же не работает,причем сразу.Надеюсь у тебя все будет работать)Но на всякий случай на клеммах проверь)Спасиболучше пыльник 2110 а отбойник 2108 все сток, завод, бртзадние та же история, там отбойник вообще уникальный ))Значит передние Саккс тоже херня и работать не будут? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Генератор еще не поздно вернуть в магаз? Он фиговый по всем критериям. Надо было на инжекторный переходить с широким ремнем, для себя ж делаешь, не на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти