toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Dencik сказал: В том то и дело что дорогой,потому и хочу узнать какой заменитель лучшеСпроси у Антохи Атома, он подскажет нормальный вариант. И не только по генератору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Atom.DP сказал: кто тебе это все насоветовал ?? все жуткое, кроме п 2 Какого производителя тогда лучше взять генератор? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Dencik сказал: Какого производителя тогда лучше взять генератор?уже писали toxa777 сказал: Лучше всего заводской - КЗАТЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Dencik сказал: Какого производителя тогда лучше взять генератор?Бош. Кзате. Прамо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Atom.DP сказал: Бош. Кзате. ПрамоА что почём сейчас? Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так как на днях буду отдавать машину сварщику для установки новых сидений и обработки машины сегодня занялся раздеванием салона из машины. Я догадывался что там не всё красиво и хорошо но полная картина оказалась хуже чем я думал.Я нашёл 8 дыр и 1 дюрочку,но зато как сделается буду знать что по днищу у меня отпадут вопросы После удаления пропавшей шумки я со шпателем и щёткой прошёл всё днище и отскоблил весь битум что шёл с завода и который в период жизни машины добавляли её владельцы От некоторых приколов я был в малой форму офиневший что до такого можна додуматься,а это использование монтажной пены что бы заделать дырку Поигравшись я всётаки выковырял пену так как не считаю правильным её оставлять После того как сделают днище буду понемногу стелить вибру и шумку,благо уже немного понимаю как делать ведь прошлую машину тоже шумил после покраски,и немного фото сполным срачём в машине А это какой у меня щас козлик с задратой задницей,но она будет пониже немного позже Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как всегда все у пассажиров гниет сзади,место не удачное в кузове,некуда влаге деваться((( Ничего заваритсо и будет красотень Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Dencik сказал: А что почём сейчас?от 1000 грн Dencik сказал: Так как на днях буду отдавать машину сварщику для установки новых сидений и обработки машины сегодня занялся раздеванием салона из машины.ну, как бы стандартное состояние для таких годов...локально подварить, и еще лет 5 минимум поездит Spencerua сказал: Как всегда все у пассажиров гниет сзади,место не удачное в кузове,некуда влаге деваться(((Ничего заваритсо и будет красотень+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 60-80 А до 1300грн есть что?Только под клиновидный ремнь Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Dencik Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Dencik сказал: 60-80 А до 1300грн есть что?Только под клиновидный ремньСпроси в его теме - Запчасти для Клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти