Моя вишнёвая девятка

Рекомендуемые сообщения

А где купил пластмаску управление печки ?

Та что на фото.

Изображение

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

хочешь что бы у тебя все закоротило к чертям и не дай бог что то загорелось??? а ну бигом изолируй "вход" подключения проводов в Черный ящик, там вода со стекла прямо на ту резинку будет капать и прямиком в ЧЯ!!! :wacko: :wacko:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

хочешь что бы у тебя все закоротило к чертям и не дай бог что то загорелось??? а ну бигом изолируй "вход" подключения проводов в Черный ящик, там вода со стекла прямо на ту резинку будет капать и прямиком в ЧЯ!!! :wacko: :wacko:

Ну да раньше сбоку подключение было.Гофра+силиконовый герметик подойдут? :blink:

А где купил пластмаску управление печки ?

Та что на фото.

Изображение

В интернет магазине,только лохонулся я :wacko: ,эта панелька еа высокую торпеду а у меня низкая,но всё равно я себе её поставил временно пока нужную не накопаю Изменено пользователем Dencik

Ну да раньше сбоку подключение было.Гофра+силиконовый герметик подойдут? :blink:

гофра да, по самые йайла(до перекрестка с проводкой дворников) я так сделал, запарился я его продевать через цельную не резаную гофру.... :wacko:

герметик использовал Novol"овский, на резиновый похож, я им арки окон промазывал, он и к той резинке хорошо прицепился что хрен отдерешь и к гофре, и в тоже время эластичный!! если интересно могу завтра сфоткать :drinks::dwarf:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

гофра да, по самые йайла(до перекрестка с проводкой дворников) я так сделал, запарился я его продевать через цельную не резаную гофру.... :wacko:

герметик использовал Novol"овский, на резиновый похож, я им арки окон промазывал, он и к той резинке хорошо прицепился что хрен отдерешь и к гофре, и в тоже время эластичный!! если интересно могу завтра сфоткать :drinks::dwarf:

Буду признателен за фото,я думаю использовать герметик Крокодил

Вот немного окультурил проводку под капотом

post-56495-1415556089.jpg

post-56495-1415556143.jpg

Так как пока денег на заднюю оптику под патрон не намечается так как есть другие приоритеты по з/п, а от стоковых ламп на задний ход мне мало света я решилпоставить диоды.Что бы лучше отбивало свет то на корпус крепления ламп наклеил плотную фольгу, в принцыпе результат положительныйpost-56495-1416150047.jpg

post-56495-1416150036.jpg

post-56495-1416150057.jpg

Также была найдена причина почему всё таки не работал задний дворник и не включался свет в салоне при открытии дверей.было найдено и исправлено недостающее питание на моторчик омывайки заднего дворника,бачёк на 2 мотора и насосы есть так что буду брызгатся теперь всем чем надо и из нужных мест,также теперь будут работать повторители в крыльях

Вся прелесть содеяного в том что глюков по электрике осталось совсем малость что бы всё было рабочее и работало так как надо----останется другое и более затратное дело это замена на тюнингованую оптику и прочие осветительные принадлежности

Заказал себе геника на 90А который должен приехать на днях а также стойки, пружины и там ещё немного всякого по машинке :thank_you:

Изменено пользователем Dencik

О, кльово зробив під капотом, особливо від ЧЯ! :good:

Вот только что ездил забирать стойки на заднюю подвеску, думаю ставить по кругу Бильштайн серии Б-4(газовые), пружины будут стандарт зато новые, какие ещё не определился(хотя так хочется уйти в минус)

Также заменятся все резини и опоры стоек

Это первая посылочка которая приехала.Порадовало то что в комплекте новые шайбы и гайки, пыльник и отбойник и короче полный комплект кроме пружины))))

post-56495-1416254741.jpg

Вот приехала очередная партия железяк к моей девятинке а также приехал генадий на 90А

Скорее всего генадий заинсталится на выходных если в пятницу не позвонят чтобы радевал полностью салон для неких манипуляций с авто, а подвеску не буду ставить пока не соберу полностью на всю по кругу

Итак что приехало

1.Пружины стандарт задние(Орёл)

2.Резинки пружин задних БРТ

3.Комплект пыльников и отбойников на передние стойки Sachs

4.Ремкоплект механизма на ручник(Харьков)

5.Генератор ДК90А

post-56495-1416419832.jpg

post-56495-1416419820.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти