дергает моторчик на холостых

Рекомендуемые сообщения

итак, сегодня был на плановом ТО у газовщиков!

Подключили ноут к машине, обнаружены ошибки,

P0300 Обнаружены множественные пропуски воспламенения

P0302, P0304 Обнаружены пропуски воспламенения в (2, 4) цилиндре

Ошибки то стерли, а как решить эту проьлему? На что обращать внимание?

Когда мотор работал, так один целиндр тупо переставал работать, а движок ацки колбасило :angry:

когда выключал зажигание и заново заводил, ситуйовина повторялась, сначала норм, потом откл.

ошибки стерли, вродь норм,

Но проблема то не странена! :ph34r::pardon:

клапана, модуль, провода ВВ ...

Ещё форсунки.

Пропуски воспламенения, это не только зажигание, а всё, что участвует в приготовлении и воспламенении смеси.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А проблема тока на газу или одинаково что на бензе что на газу?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А проблема тока на газу или одинаково что на бензе что на газу?

и на газу и на бензе, однаково! :wacko:

Клапана пробовали регулировать?

еще не регулировал!
ab230096.gif

ВВ провода перевіряв?

В мене був прикол, коли на сток ВВ проводах на конекторі ВВ провода до котушки була корозія (все зелене, в тому числі і відповідна частина на котушці), якби не намірився ставити кращі провода, то і не знав би...

Можливо бідна суміш?

Спасибо за ответ и совет! :rolleyes:

ab230096.gif

и на газу и на бензе, однаково! :wacko:

еще не регулировал!

Это горошо что одинаково.

Как давно регулировали клапана?

Ну и делаем так:

Перекрываем газ в мультике. Вырабатываем все что было в патрубках до перехода на бенз.

Глушимся. Снимаем клему АКБ. Ставим на место. Заводимся и катаемся на бензе. Если трабла ушла - мучаем настройку ГБО.

Если все на месте и клапана в норме(проверили регулировкой) то печально. Надо ковырять. Т.е. свечи-провода-модуль меняем на заведомо рабочие(с машины друга). ДМРВ проверяем или с машины друга. РХХ и ДПДЗ ты вроде менял говорил и не помогло. Ну и топливную проверить на всяк случай(форсы и даление в рампе). Гдето но найдется косяк.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

была у меня машина 21099 2003 года на боше 7.0 с новой нельзя было держать 1500 на тахометре. ни на холостых ни при движении. никак. или 1000 или при нажатии на газ 2000. и на холостых плавало 700...900. при ровной компрессии, с разными РХХ, ДПД заслонки, катушками, проводами, свечами... не менял только расходомер по воздуху. особенно на бензе, на газе чуть меньше, но всёравно плавало. с 2000 всё приходило в норму, ехала, тянула даже на пятой ровно.

хочешь много секса-купи машину...

Это горошо что одинаково.

Как давно регулировали клапана?

Ну и делаем так:

Перекрываем газ в мультике. Вырабатываем все что было в патрубках до перехода на бенз.

Глушимся. Снимаем клему АКБ. Ставим на место. Заводимся и катаемся на бензе. Если трабла ушла - мучаем настройку ГБО.

Если все на месте и клапана в норме(проверили регулировкой) то печально. Надо ковырять. Т.е. свечи-провода-модуль меняем на заведомо рабочие(с машины друга). ДМРВ проверяем или с машины друга. РХХ и ДПДЗ ты вроде менял говорил и не помогло. Ну и топливную проверить на всяк случай(форсы и даление в рампе). Гдето но найдется косяк.

клапана регулировал в прошлом году, когда именно не помню, ну годик наверное прошел.

менял токль РХХ ( у тебя брал) закрытый который! :pardon:

ДПДЗ - не менял!

Перекрывали газ, работал на бензе, оно через раз, раз вырубит 1 котелок, а раз норм.

ну пока не укого взять рабочие запчасти, друг уехал в село, приедит будем меняться :lol:

Сообщу результат.

ну и завтра уже проверю ВВП.

я вот че еще вспомнил, было такое, месяцев 5-6 назад, тоже ошибка была P0302, P0304 - только не помню какой именно целиндр, толи первый..... :ph34r:

ab230096.gif

газ инжекторный или 2 поколение? на инжекторном мне похожее мозг выносило.

по порядку: нужно было мыть форсунки, двигатель троил уже на холодную. газ толи сам глюканул, толи прочитал ошибку от мозгов, но тоже начал троить. моя версия- мозг увидел пропуски и рубанул форсунку. газ поддержал идею.

сброс мозга выровнял работ на бензине, а газ мутил пока и его не отсоединил от аккумулятора на пару минут. потом машина поехала.

хочешь много секса-купи машину...

газ инжекторный или 2 поколение? на инжекторном мне похожее мозг выносило.

по порядку: нужно было мыть форсунки, двигатель троил уже на холодную. газ толи сам глюканул, толи прочитал ошибку от мозгов, но тоже начал троить. моя версия- мозг увидел пропуски и рубанул форсунку. газ поддержал идею.

сброс мозга выровнял работ на бензине, а газ мутил пока и его не отсоединил от аккумулятора на пару минут. потом машина поехала.

газ 4-е поколение!

ну вот мне чювачек на сервисе тож самое сказал, что мозг видет ошибку, а газ поддерживает и тож отключает форсунку! :ph34r:

Посмотрел только что провода, вродь не светятся :rolleyes:

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

газ 4-е поколение!

ну вот мне чювачек на сервисе тож самое сказал, что мозг видет ошибку, а газ поддерживает и тож отключает форсунку! :ph34r:

Посмотрел только что провода, вродь не светятся :rolleyes:

Газовый мозг использует информацию с бензинового мозга. Поэтому, когда у меня оборвался провод управления бензиновой форсункой, то я около 100 км до дома пилил на газу на 3-х цилиндрах. Восстановил, и газ сам начал нормально работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти