Buzuka 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На днях получила извещение, что 1 августа мой муж нарушил и ему выписали протокол. 11 августа он уже был мобилизован в ВСУ. Я ему позвонила и сообщила о штрафе, он сказал не морочь себе голову, вернусь все решу. Но просматривая в интернете информацию, поняла, что все может быть очень плачевно если затянуть с оплатой. И так уже как я поняла пришел двойной штраф. Подскажите стоит ли соваться в эту исполнительную службу и добиваться, хотя бы уменьшения штрафа до первоначального, так как его призвали в армию, еще до того как прошло две недели с момента выписывания протокола? Просто даже в суд подать может только он, а физически находясь за 700 км от города в поле он этого не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Двойной размер - это "пугалки" исполнительной. Вам лушче пойти в исполнительную и на месте все уточнить. ПС а по какой статье штраф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buzuka 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В извещении не написано, муж сказал двойная сплошная была, штраф 850 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Машину не заберут. Муж приедет все решит. Поедет в исполнительную службу, желательно по форме и решит за 5 минут, уж поверьте Вам что деньги и время некуда тратить? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buzuka 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Машина служебная, по работе ездил. Перерыла все документы нашла протокол, там написано "не имел при себе техпаспорт" ну и штраф 425 грн, если не заплатит то штраф 850, вот он и пришел. Деньги есть куда тратить, например ему на посылки... и на ребенка. Просто есть ли смысл добиваться того, что предписание от исполнительной службы вышло когда он был в зоне АТО? Я хочу на это давить, когда поеду к ним на прием в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ЗУ "Про виконавче провадження" Стаття 37. Обставини, що зумовлюють обов'язкове зупинення виконавчого провадження 1. Виконавче провадження підлягає обов'язковому зупиненню у разі: 3) проходження боржником строкової військової служби у Збройних Силах України, передбачених законом інших військових формуваннях, якщо згідно з умовами служби провадження виконавчих дій неможливе, чи на прохання стягувача, який проходить строкову військову службу в Збройних Силах України або інших військових формуваннях; Думаю проблем не возникнет. Думаю, что в дальнейшем не составит проблемы и вернуть однократный размер штрафа. Но пока просто возьмите какой то документ о том, что муж мобилизован и сходите в исполнительную. Если исполнитель нормальный человек - он Вам сам и подскажет как лучше оформить все это. P.S. Думаю, что Вам нужно будет взять с собой свидетельство о браке, чтобы подтвердить Ваш брак. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти