Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Видео с Мегаралли 3 очень классное! Мне понравилось! Хочу себе на память! Я спросил у режисера - сказал что диски можно взять у Толяна или у Валеры? Так что давайте колитесь где и когда их можно раздобыть? А то я еще потенциальным спосорам покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Заметано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Заметано! ... а переписать дашь ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Заметано! ... а переписать дашь ? На радиорынке - по 10 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! скромность - чья-то там сестра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Заметано! ... а переписать дашь ? На радиорынке - по 10 грн! по 10 грн - пиратская копия, а лицензионная по 15-ть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 круто першый раз чую...Толян к МР не мае не кого отношения! Все равно выясни плиз! Очень хочется себе на память тем более что там зачетные съемки и моего боллида много наснимали! если что узнаю тебе первому! Заметано! Я постараюсь связаться с телевизионщиками, и договориться взять не перепись видео.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти