Turbodima 7 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Честно говоря - из 1300 сделать ракету тяжко. Если мотор 1300 по тем меркам слаб был, то сейчас тем более. Объем дает моменту, а вал - характер мотора на нужных оборотах. Пока мотор ездит - шукай лучше 1500 блок хотя бы. Отремонтить твой блок с расточкой получится не так дешево, как кажется на первый взгляд. А 1.5 блок стоит доступнее намного чем 1.6. и будет в стоке ехать лучше. Шукай по знакомым. А если по вышеперечисленным вариантам - то №1 будет лучше чем остальные. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Блок не разу не точеный. Там я думаю элипсы уже, точить в любом случае прийдётся Вот я и задумался ,что уже если делать так делать низ по уму... Если блок не точился,делай обычный ремонт.Поршня ,тиа автрамат -безвтыковые,клапана впуск проточи или возьми амп т-бразные,10й вал. Распусти пружины клапанов, Самый оптимальный вариант взять в отличном состоянии 1500 мотор в сборе.Но и там цена -Все остальное будет гонка вооружений. 1300 блок более живучий чем все остальные. Изменено 16 октября, 2014 пользователем andre61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти