ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я возможно поеду ....точно знать буду в суботу В Субботу уже не надо знать. В Субботу уже прописка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тебе рекомендую поехать на прописку. Там и места просмотра посмотреть спокойно сможешь, и прописать для собственного опыта, и вообще хорошо провести время, и быть подготовленным к просмотру гонки. Если хочешь, то можешь позвонить мне, поедем виесте.Валера, я бы с большим удовольствием - но завтра немогу никак. Ты кстати туда с ночевкой едешь? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Буду ехать зыреть и вболиваты в воскресенье утром! Есть 3 места свободных. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Буду ехать зыреть и вболиваты в воскресенье утром! Есть 3 места свободных.Утром это во сколько? Поехали вместе! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Утром это во сколько? Поехали вместе!паехали, ва сколько не знаю, а во сколько начало гонки? Нули от клуба едут? Главное ничего не пропустить. Я там небыл, поэтому надо найти месте. Едет Дрим, организуем пикник с мясам,и шишками Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Apilat 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 паехали, ва сколько не знаю, а во сколько начало гонки? Нули от клуба едут? Главное ничего не пропустить. Я там небыл, поэтому надо найти месте. Едет Дрим, организуем пикник с мясам,и шишками Я уже отписывался - в воскресенье в 5 утра встречаемся на КП как ехать на ирпень (при выезде из города). Гонка начинается в 9 утра. Ну я говорю,- пока перекурим, пока доедем... Там нас должны встретить одноклубники с Малина. Кстати если вы с шашлыками... - давайте мож скинемся тогда, бо я если честно хочу побегать, пофотить - а времини заниматься костром наверное небудет. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я уже отписывался - в воскресенье в 5 утра встречаемся на КП как ехать на ирпень (при выезде из города). Гонка начинается в 9 утра. Ну я говорю,- пока перекурим, пока доедем... Там нас должны встретить одноклубники с Малина. Кстати если вы с шашлыками... - давайте мож скинемся тогда, бо я если честно хочу побегать, пофотить - а времини заниматься костром наверное небудет.Ок тогда в 5 на КП. Кто-то ещё едет? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Балеть так Балеть.... Буду ехать сам или с Апилатом, в машине есть шампура мангал мешог углей и разжигатель, мясо бес проблем можно взять в любом супермаркете, ... решаем 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ок тогда в 5 на КП. Кто-то ещё едет?По разговорам - много кто едет, а вот в действительности - посмотрим в воскресенье.По поводу шашлыка - давайте обсудим. Например у мну в машине - 4 человека. Мне лучше что-то докупить? Даже мяса того же например или к мясу чего-нить. Просто говорю сразу - заниматься этим во время гонки у нас небудет времини. Все фотографы типо Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 По разговорам - много кто едет, а вот в действительности - посмотрим в воскресенье.По поводу шашлыка - давайте обсудим. Например у мну в машине - 4 человека. Мне лучше что-то докупить? Даже мяса того же например или к мясу чего-нить. Просто говорю сразу - заниматься этим во время гонки у нас небудет времини. Все фотографы типо Читай выше, осталось купить только мясо, ты сможешь? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти