ралли "Киевская зима"

Рекомендуемые сообщения

Я возможно поеду :) ....точно знать буду в суботу :)

В Субботу уже не надо знать. В Субботу уже прописка. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебе рекомендую поехать на прописку. Там и места просмотра посмотреть спокойно сможешь, и прописать для собственного опыта, и вообще хорошо провести время, и быть подготовленным к просмотру гонки. Если хочешь, то можешь позвонить мне, поедем виесте.

Валера, я бы с большим удовольствием - но завтра немогу никак. Ты кстати туда с ночевкой едешь?

Буду ехать зыреть и вболиваты в воскресенье утром! Есть 3 места свободных.

80972760764

Буду ехать зыреть и вболиваты в воскресенье утром! Есть 3 места свободных.

Утром это во сколько? Поехали вместе!

Утром это во сколько? Поехали вместе!

паехали, ва сколько не знаю, а во сколько начало гонки? Нули от клуба едут? Главное ничего не пропустить. Я там небыл, поэтому надо найти месте. Едет Дрим, организуем пикник с мясам,и шишками :huh::P Изменено пользователем Apilat

80972760764

паехали, ва сколько не знаю, а во сколько начало гонки? Нули от клуба едут? Главное ничего не пропустить. Я там небыл, поэтому надо найти месте. Едет Дрим, организуем пикник с мясам,и шишками :huh::P

Я уже отписывался - в воскресенье в 5 утра встречаемся на КП как ехать на ирпень (при выезде из города). Гонка начинается в 9 утра. Ну я говорю,- пока перекурим, пока доедем... Там нас должны встретить одноклубники с Малина. Кстати если вы с шашлыками... :D - давайте мож скинемся тогда, бо я если честно хочу побегать, пофотить - а времини заниматься костром наверное небудет.

Я уже отписывался - в воскресенье в 5 утра встречаемся на КП как ехать на ирпень (при выезде из города). Гонка начинается в 9 утра. Ну я говорю,- пока перекурим, пока доедем... Там нас должны встретить одноклубники с Малина. Кстати если вы с шашлыками... :D - давайте мож скинемся тогда, бо я если честно хочу побегать, пофотить - а времини заниматься костром наверное небудет.

Ок тогда в 5 на КП. Кто-то ещё едет?

80972760764

Балеть так Балеть.... Буду ехать сам или с Апилатом, в машине есть шампура мангал мешог углей и разжигатель, мясо бес проблем можно взять в любом супермаркете, ... решаем

8(066)705-92-24

Ок тогда в 5 на КП. Кто-то ещё едет?

По разговорам - много кто едет, а вот в действительности - посмотрим в воскресенье.

По поводу шашлыка - давайте обсудим. Например у мну в машине - 4 человека. Мне лучше что-то докупить? Даже мяса того же например или к мясу чего-нить. Просто говорю сразу - заниматься этим во время гонки у нас небудет времини. Все фотографы типо :lol:

По разговорам - много кто едет, а вот в действительности - посмотрим в воскресенье.

По поводу шашлыка - давайте обсудим. Например у мну в машине - 4 человека. Мне лучше что-то докупить? Даже мяса того же например или к мясу чего-нить. Просто говорю сразу - заниматься этим во время гонки у нас небудет времини. Все фотографы типо :lol:

Читай выше, осталось купить только мясо, ты сможешь?

8(066)705-92-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти