GORY_M 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Да не больше 10... Протасов,на бубаре Горбань кажись,на эвике маккофе, мазда полноприводная вроде, Шкода еврокара,но не лиманская,другая. восьмёрок несколько,включяа любимую КАТ овскую, Чига на гольфе,и Рёма на тавроне. Вот вроде и всё...Но трасса супер!!!Оч понравилась!Хороша! Изменено 24 декабря, 2006 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Да не больше 10...Протасов,на бубареГорбань кажись,на эвике маккофе,мазда полноприводная вроде,Шкода еврокара,но не лиманская,другая.восьмёрок несколько,включяа любимую КАТ овскую,Чига на гольфе,и Рёма на тавроне.Вот вроде и всё...Но трасса супер!!!Оч понравилась!Хороша!Да трасса жир! Я там был на Ралли Чемпионов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы были Атас просто!!! Каёт фоток наделал должен выложить, правда трамплин провтыкали, во всём виноват штрих на бобике с мигалкой, дизинформировал постоянно ) После гонщегов проехались по трассе сами, трасса матёрая!!! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И я там был!!! Прикольненько пожарили шашлычёгс! Канячогс тожи зачёд! Харашо шо за дабафкай не поехали, ментов тьма... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Пазырили зачётна, а кто знает результат гонки? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Apilat 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Знаю, что Чига с Толяном заняли 2е место в классе!!! Поздравляю!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Знаю, что Чига с Толяном заняли 2е место в классе!!!Поздравляю!!! Паздравляем! 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы были Атас просто!!! Каёт фоток наделал должен выложить, правда трамплин провтыкали, во всём виноват штрих на бобике с мигалкой, дизинформировал постоянно ) После гонщегов проехались по трассе сами, трасса матёрая!!!А в чем "штрих" на "бобике" виноват?Объясни, пожалусто Знаю, что Чига с Толяном заняли 2е место в классе!!!Поздравляю!!! Мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А в чем "штрих" на "бобике" виноват?Объясни, пожалусто Мои поздравления!!! да это я пошутил На самом деле все было супер!!! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Зачёд серай хонде стридракеравскай!!! ...ушла в бассейн Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти