yaroslav5003 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Увеличились обороты двигателя и перестал срабатывать эпхх(у меня контрольная лампочка),после того как сменил замок зажигания 2108карб ,замок старого образца сменил на такойже и сразу же появилась такая проблема.В чем проблема может быть или может случайность и не взамке дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 по поводу оборотов просадка в проводке пропала, а вот второе что-то так и не догнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Увеличились обороты двигателя и перестал срабатывать эпхх(у меня контрольная лампочка),после того как сменил замок зажигания 2108карб ,замок старого образца сменил на такойже и сразу же появилась такая проблема.В чем проблема может быть или может случайность и не взамке дело?А як веде себе авто, якщо назад старий поставити? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslav5003 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 он развалился и я его сразу в мусор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 он развалился и я его сразу в мусорПопробувати взяти в когось на прокат, щоб бачити різницю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти