ДезертИгл Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ваше мнение о порогах из трубы 3мм диаметром 76-89мм вместо штатных
ship Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ого! крепче бтра будет! ) если правильно обработать моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
pet Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 так это давно так делают тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
fatalJkE Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а как это оно так сделано? з.ы. правая машинка на Маяковского на парковке Биллы сфоткана :rolleyes: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
MrrDemaN Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а как это оно так сделано? з.ы. правая машинка на Маяковского на парковке Биллы сфоткана :rolleyes:труба прокатана , поэтому на ней такой "вгиб".меня больше интересует, как оно крепится? сварка? Бортовичек О97 969 I7 36
ДезертИгл Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Труба круглая шо там шо там, крепитцо оно сваркой, приваривается к нужным местам сплошным швом, За последний год я уже вварил пороги пяти автомобилям и все оны разные, главное достоинство этого порога как по мне это то что ставишь домкрат по середине порога и поднимаешь и ниде ниче не трещит двери не просидают и тд....
rem8v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ваше мнение о порогах из трубы 3мм диаметром 76-89мм вместо штатныхесли на ваз такие пороги то постепенно он превратится в сани...
ДезертИгл Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Вот вам и сани вечные на жигулях
H_U_L_K Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) труба прокатана , поэтому на ней такой "вгиб".меня больше интересует, как оно крепится? сварка?Крепится так же как у меня квадратная труба Сплошняком к передней части и задней части лонжерона.И по порогу прихватками к усилителю и самим порогам.Труба круглая шо там шо там, крепитцо оно сваркой, приваривается к нужным местам сплошным швом, За последний год я уже вварил пороги пяти автомобилям и все оны разные, главное достоинство этого порога как по мне это то что ставишь домкрат по середине порога и поднимаешь и ниде ниче не трещит двери не просидают и тд.... Изменено 5 июля, 2015 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти