Осторожно "КИДАЛЫ"!

Рекомендуемые сообщения

0978040008 зветься худобина Віталій. Особливо активно працює з перевізниками, представляється менеджером великих та солідних фірм; створює робочий фон: дзвінки, звуки факсів і т. п.

0642710354 стандарт, вытягивают потихоньку инфу, даже ниче не спрашивают про товар. понял сразу. когда въехали, ответили матом

Еще один 0951626889, номер пока не гуглится, говорит что с гадяча полтавской области, просит подойти к банкомату ощада

Вот до кучки с OLX добавлю!чел мутный просит предоплату и становится потом весь такой занятой!номера телефона нет!вот данные приват карты

5168757288964416

Пащенко Александр Николаевич

адреса разные Новомосковск,Перещепино,Амур-Нижнеднепровский

Всем привет! Принимайте в свои ряды и меня(( Сам конечно виноват, повелся на пустышку, но пусть люди знают...

Альчинский Ростислав Андреевич, номер карты 5168 7572 3513 4998, номер тел. 097 648 56 43

Заявленное место продажи Белозерка, Херсонская область. На OLX был подписан как Ростик.

Попросил предоплату на отправку товара 200 грн, настаивал на Интайме - мол Новой Почтой не может (почему?), я еще удивился почему так дорого? Но не подумал, отправил предоплату, а уже через час интуиция забилась в тревоге что меня развели как последнего... Он обещал утром отправить, а когда я звонил ему в обед сказал что проспал и отправит вечером. Больше дозвониться не удалось, телефон конечно же выключен.

Ссылка на объявление вот Ну и убедился что меня развели, уже после предоплаты, когда нашел те же фото, с тем же текстом, но по более реальной цене тут

Денег жалко конечно, но не смертельно. А палок в колеса наставить такому человеку и насолить хочется. На сколько мне уже объяснили деньги не вернуть, ну что ж, хоть сделаю его известным :D

Координаты всех кидал закинул в первый пост!
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

67624660  начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка

Изображения в теме

Мля, не успел на OLX выложить объявление о продаже планшета, как уже звонят кидалы! Один и тот же вчера звонил с life, а сегодня с kievstar. По голосу узнать легко - картавит.

Не видитесь на эти номера: 093-838-64-28 и 067-124-59-11

Изменено пользователем av0507ri

Сегодня еще 2-ва х... засветили свои номера, в этот раз звонили нашему клубню и моему напарнику по работе.

056-785-36-38, 094-815-93-19 - один и тот же кидальщик. Есть его координаты: Степанов Игорь Владимирович, г.Полтава, Новая почта, отд. №6

Гуглятся тут: http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/45372/

Изменено пользователем av0507ri

http://ochakov.nik.olx.ua/obyavlenie/sport...ht-IDdyvEz.html

из той же оперы.....просит предоплату...хотя говорю давай наложкой любым курьером всеравно за все заплачу я.А нет...только по предоплате))

вот и я попался,захотел дешевых дисков от приоры.перевел 100грн.предоплаты человеку, с тех пор обьявление и номер телефона недоступны.вот данные обманщика:тел.0638031769.номер карты приватбанка 5168757255778567.Мартыненко Владислав.заявленное место продажи Черниговская обл.г.Ичня.

5168757286899150.

Шумко.Игорь.Владимирович

Ето номер карт.прив.банка,и И.Ф.О. Сумская обл.м.Лебедин

. Его телефон. 0968534413

Попросил предоплату за велосипед 100 грн типа за доставку, после этого абонент стал недоступний.

0930506293 представляется Константином, орудует на ЛОХ.юа говорит убедительно торгуется, потом перезванивают 0918004806 типа поддержка Приват банка, нужно активировать прием корпаративных платежей и т.д. и т.п. по наезженной схеме, осторожно продавайте и покупайте

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

• 2 недели спустя...

slon0505 Сорокин Артём Анатольевич 063 681 68 44,095 599 28 63

Захотел купить у меня рулевые тяги (усы)+наконечники. в этой теме. Запчасти из гаража

Я выслал посылку ему 5 числа. 7 посылка была уже у него.Выслал при этом наложенным платежом! Но всё, он не шёл её забирать,только после моих смс. соизволи 8 под вечер зайти на НП.

Захожу на НП,чтоб отследить посылку и тут.

Маршрут: Ровно - Харьков

Текущее местоположение: Получатель отказался от получения отправления

Причина відмови: Брак

Переписка в л.с.

Привет.

Интересует 4.Рулевые тяги,усы+ещё живые наконечники 150 грн

Могу забрать,высылайте в г.Харьков новая почта отделение 38 Сорокин Артём Анатольевич.

063 68168 44

ЦЕНА 200 грн. Цены в теме я обновил. Цены в той теме ещё старые были.

состояние на сколько балов???

если всё норм то беру!!!

всё нормально!

надеюсь всё хорошо)))

высылайте. наложный платёж подойдёт???

и скидочку на пересылку можно???

какая ещё скидочка. итак отдаю даром. 200 грн пара.+ наконечники ещё живие.

Один ус стоит 250 грн новый. http://avtoref.com/automotive-parts-and-ac...uy-rz-9298.html

они же в сборе с сайлентблоками (те которые к рейке крепятся))???

на фото плохо видно.

посілка на новой почте,почему не забираете?

посылку смотрел,но наконечники мёртвые оказались,в принципе я её могу забрать ,только хотелось бы скидочку!!

Вообщем с самого начала,хотел на халяву.

Связался с ним,он заявил,что тяги он покупал из-за наконечников. Что они ему нужны,но это полный БРЕД. так как наконечники стоят от 150 до 200 грн новые. И покупать их с рулевыми тягами,к тому же б.у. ........ за 200 грн.

Да и последнее сообщение в л.с. и до этого так же по лс. можно увидеть. Всё за даром хочет. Цена 200 грн была тяги(пара) и наконечники. Наконечники и тяги стояли на машине,были сняты. Ещё живые наконечники,это не означает что они новые. Да и кто вообще,такую вещь как наконечники рулевые или шаровые,ставит б.у. на свой автомобиль. Разве,что для тест заездов,не больше.

Недобросовесный покупатель АНОН хитрожопий ещё тот slon0505 Сорокин Артём Анатольевич 063 681 68 44,095 599 28 63"в принципе я её могу забрать ,только хотелось бы скидочку (с) slon0505 "

Изменено пользователем karandash
  • 2 недели спустя...

В списочек очередной телефон 096-963-10-95. С утра позвонило это тело, представилось "Служба безпеки Приватбанка".

-Мол мои данные карточки у них в списке на проверке. Сразу слышно фоновый шум офиса. Я блин тупанул немного спросоня (давно хотел "поиздеватся над такими").

Я сказал что не пользуюсь карточкой Привата.

-В ответ , а по чему у нас тогда ваши данные.

-Я сказал что не знаю.

Следующий вопрос сразу расставил все точки над "И" :

-"А какого банка Вы пользуетесь карточкой". Я догадался что к чему, но так как хотелось еще попаспать это кадр был послан сами знаете куда.

Будте бдительны!

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Служба безпеки ПриватБанку і бла бла бла номер 091-923-76-89 представився Пургін Владислав Генадійович. Був післаний. Одразу передзвонив на 3700 і залишив скаргу на махінації, робіть так само допомагає.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти