av2108ri 235 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 "Гроші зараз в в воздусі тобто не в покупця і не в вас (мене) - Вот вот и так он мне тоже втирал. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disa 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да уж!шо тока люди не придумывают лишь бы не работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.developer 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 было всё так же как и у автора темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Способ развода расчитан на совсем недалекого человека, НО есть люди которые все еще ведутся. На днях развели пару людей из моего города - вы выиграли машину, чтобы оформить все документы вам нужно перечислить на протяжении часа и т.д. 1500 грн. на такой то счет. Человек думает хули те 1500, там меня машина ждет, идет помутнение рассудка от выигрыша).ну как так, ну неужели в 90-е, в 2000-е эти лохи не перевелись. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Способ развода расчитан на совсем недалекого человека, НО есть люди которые все еще ведутся. На днях развели пару людей из моего города - вы выиграли машину, чтобы оформить все документы вам нужно перечислить на протяжении часа и т.д. 1500 грн. на такой то счет. Человек думает хули те 1500, там меня машина ждет, идет помутнение рассудка от выигрыша).Так в каком городе развели? Может стоит в нэте тоже распространить инфу этих разводил, что б хто не знает были в курсе и не попались на крючек? Тоже не плохой вариант развода Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И мне звонили точно по такой схеме месяца два назад.Тело сказало отправлять город Магранец отделение 2. По-приезду на НП мне сказали, что в этом городе только одно отделение.Звоню, мне говорят "отправляйте без наложки на склад 1, я мол сейчас скину деньги, не хочу переплачивать. Пришлите номер карты приват и фио смс"Я скинул номер и сразу же понял что это развод (пока не понимал какой именно). Кароче посылку не отправил, так как тело хотело отправлять в свой город на несуществующий склад. В базе НП его небыло.Потом гугл мне ответил, что это "плохой человек". Просит подойти к банкомату по такой схеме, как описал автор.номер телефона (093) 983-61-14ник тела: Селин Андрей АлександрАвич (Так он написал в смс. Я что-то сразу не допер, что только необразованное чмо, может сделать ошибку в чужом придуманном отчестве) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Звонило мне это тело года два назад еще, мол забыл бате купить кондиционер и уехал за бугор, хочу перекинуть вам сумму на карту а вы его потом поставите)) Я не долго думая в гугл - ОПА)) Короче еще ментам его координаты передал, но как видно не помогло увы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нормально що розписав ситуація Розвод плоский але я думаю досі на то ведуться, інакше б не дзвонив і ен пробував мому малому таке саме чмо звонило і про то саме говорило прогуглили, разом поржали, кидалу нах послали Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig21 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что только не придумают что б лабэ слупить! По мне так хочет человек на карту деньги скинуть чтоб на возврате сэкономить,даешь ему номер карты,как только он перевел приходит смс на твой номер мол на ваш счет пришло столько,потом уже и иду отправлять. А что б еще идти куда что б их тебе мол перевели эт бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да у ж, вижу не только меня по такой схеме пытались кинуть...У меня на OLX висит объява о продаже детского автокресла, так позвонило мне тело с № 094-864-23-39 (он мне уже когда то звонил и я уже знал кто мне звонит), представился Вадимом, мол с интернет магазина какого-то и хочет перекупить у меня товар, потому как цена почти в два раза меньше и начал задавать кучу вопросов: где, что и как... тараторил быстро, что б мозг забить мне, и после вопроса "а от какого банка у меня карточка и есть ли бабло"?, я ему сказал: меня развести не получиться! и он бросил трубку. Гугл рулит! Вот пара ссылок на этот номерок:http://developers.board.kr.ua/number/094/8642339http://ktozvonit.com.ua/nomer/09486423XXЕсли еще у кого будет какая инфа про того или иного "урода" - пишите, не стесняйтесь, в гугле моя тема с номерами этих "х" на первой страничке и я думаю эта информация полезна не только для нашего форума!И еще раз № с которых могут звонить: 096-332-73-76, 096-128-32-90, 099-529-70-87, 094-864-23-39 Изменено 26 ноября, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти