Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Колянь же еще на австралии не ездил :lol: Росси едет!

А я думал, что Коляна оставили... Интересно, как Росси поедет... Будет в поворотах свешиваться, или нет? :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я думал, что Коляна оставили... Интересно, как Росси поедет... Будет в поворотах свешиваться, или нет? :lol:

Та нах он надо.. он же еще в 2003 был ниякый. А Росси... никакущщий. По 2 минуты на СУ проигрывает и едет в середке группы N посасывая чупочупз :)
Опубликовано

Всем привет! Записываю этап по кусочкам с Евроспорта! Если у кого возникнет желание - приезжайте в Спорт Бар Ривер Пеласа в понедельник 20-го ноября на 19:30 - буду показывать запись и кстати со звуком! Клубные карты 2108 работают как скидочные!

С уважением,

Дима

Опубликовано

Та нах он надо.. он же еще в 2003 был ниякый. А Росси... никакущщий. По 2 минуты на СУ проигрывает и едет в середке группы N посасывая чупочупз :)

Росси на машине ВРЦ едет в середине группы Н? Офигеть...

Опубликовано

Всем привет! Записываю этап по кусочкам с Евроспорта! Если у кого возникнет желание - приезжайте в Спорт Бар Ривер Пеласа в понедельник 20-го ноября на 19:30 - буду показывать запись и кстати со звуком! Клубные карты 2108 работают как скидочные!

С уважением,

Дима

Дима, я приеду с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти