Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Чемпион приехал только на прописку Состав Кроноса остался прежним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Шо, снова Колянь едет? Кстати, Росси едет аль нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Шо, снова Колянь едет? Кстати, Росси едет аль нет?Колянь же еще на австралии не ездил Росси едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Колянь же еще на австралии не ездил Росси едет!жирняяяяк!!!!!!!!!!!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Колянь же еще на австралии не ездил Росси едет!А я думал, что Коляна оставили... Интересно, как Росси поедет... Будет в поворотах свешиваться, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 жирняяяяк!!!!!!!!!!!!!!!Что именно? То что Колян не едет? Или то, что Росси едет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я думал, что Коляна оставили... Интересно, как Росси поедет... Будет в поворотах свешиваться, или нет? Та нах он надо.. он же еще в 2003 был ниякый. А Росси... никакущщий. По 2 минуты на СУ проигрывает и едет в середке группы N посасывая чупочупз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем привет! Записываю этап по кусочкам с Евроспорта! Если у кого возникнет желание - приезжайте в Спорт Бар Ривер Пеласа в понедельник 20-го ноября на 19:30 - буду показывать запись и кстати со звуком! Клубные карты 2108 работают как скидочные! С уважением, Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Та нах он надо.. он же еще в 2003 был ниякый. А Росси... никакущщий. По 2 минуты на СУ проигрывает и едет в середке группы N посасывая чупочупз Росси на машине ВРЦ едет в середине группы Н? Офигеть... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Всем привет! Записываю этап по кусочкам с Евроспорта! Если у кого возникнет желание - приезжайте в Спорт Бар Ривер Пеласа в понедельник 20-го ноября на 19:30 - буду показывать запись и кстати со звуком! Клубные карты 2108 работают как скидочные!С уважением,ДимаДима, я приеду с удовольствием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти