Aquagen 65 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Досик" рулит Третий в PCWRC!!! Замечу что это куда круче чем первое место в Турции в гр.N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Третий в PCWRC!!! Замечу что это куда круче чем первое место в Турции в гр.NЯ так смотрю у него 2 варианта в основном - или хорошо - или совсем плохо Как он с такой стабильностью Чемпионом Эстонии стал понять не могу Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? Так он вместо Успенского и ехалъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я так смотрю у него 2 варианта в основном - или хорошо - или совсем плохо Как он с такой стабильностью Чемпионом Эстонии стал понять не могу Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? Когда стал тогда и ездил более-менее стабильно. Потом стал на финке гонять, а там соперники те ще, вот и небось начал перебирать.Так Доросинский вместо Успенского и поехал. Типа там Успенского "на работе не отпустили" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Так Досик на Успенского машине ехал? Он же вроде под себя машину заказывал в Англии, которая на первой же гонке движком тронулась DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А мне понравилось как стюарты чуть не затушили тормазные диски. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Просто в этом году Субару реально не машина - сам видишь Ты и Прохфессора решил опустить? Зато на ХОКе Субару машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто не любит Мистера Голливуда? Я его еще не любил... А что, можно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так Досик на Успенского машине ехал? Он же вроде под себя машину заказывал в Англии, которая на первой же гонке движком тронулась Погодь... в финке он ваще ж на врц каталсо, потом положил на крышу и не успел восстановить до Несте. Ну а тут ваще группа эН с лэйбами у-сервиса, так что думаю машина была российской постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты и Прохфессора решил опустить? Зато на ХОКе Субару машина. Ну судя по резалтам ЧУ то скорее эва больше машина чем бубару А жаль што Петьго на ХОК не поехал - небось не успел зарегиццо вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти