Aquagen Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 "Досик" рулит Третий в PCWRC!!! Замечу что это куда круче чем первое место в Турции в гр.N
DEN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Третий в PCWRC!!! Замечу что это куда круче чем первое место в Турции в гр.NЯ так смотрю у него 2 варианта в основном - или хорошо - или совсем плохо Как он с такой стабильностью Чемпионом Эстонии стал понять не могу Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KKS Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? Так он вместо Успенского и ехалъ
Aquagen Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я так смотрю у него 2 варианта в основном - или хорошо - или совсем плохо Как он с такой стабильностью Чемпионом Эстонии стал понять не могу Кстати - а как Успенский? Я так понял что идея посещения всех этапов WRC провалилась? Когда стал тогда и ездил более-менее стабильно. Потом стал на финке гонять, а там соперники те ще, вот и небось начал перебирать.Так Доросинский вместо Успенского и поехал. Типа там Успенского "на работе не отпустили"
DEN Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так Досик на Успенского машине ехал? Он же вроде под себя машину заказывал в Англии, которая на первой же гонке движком тронулась DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirSerik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А мне понравилось как стюарты чуть не затушили тормазные диски. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Просто в этом году Субару реально не машина - сам видишь Ты и Прохфессора решил опустить? Зато на ХОКе Субару машина. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто не любит Мистера Голливуда? Я его еще не любил... А что, можно? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Так Досик на Успенского машине ехал? Он же вроде под себя машину заказывал в Англии, которая на первой же гонке движком тронулась Погодь... в финке он ваще ж на врц каталсо, потом положил на крышу и не успел восстановить до Несте. Ну а тут ваще группа эН с лэйбами у-сервиса, так что думаю машина была российской постройки.
Aquagen Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты и Прохфессора решил опустить? Зато на ХОКе Субару машина. Ну судя по резалтам ЧУ то скорее эва больше машина чем бубару А жаль што Петьго на ХОК не поехал - небось не успел зарегиццо вовремя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти