dihlofoss Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Проблема такого рода : вой в динамиках при включенном бензонасосе , при заведённой машине в такт с оборотами двигателя. Авто Джили МК 2008г.в. мафон запитан от штатных проводов в шахте. силовой на усилитель от акума по левому порогу. линейки по правому порогу. масса от усилка на корпус в багажнике (там где крепятся ремни безопасности) что пробовал: вёл массу от усилка на прямую к акуму по левому порогу, пускал линейки по центру авто( и вообще с наружи авто) запитывал мафон напрямую от акума, пробовал 3 разных магитоллы, и вообще фонит даже не линейный выход, а все 4 канала проводов (подключал к ним динамик держа его в руке) запас терпения изсяк ,устал боротся я со злом ! есть у кого какие мысли по данной проблеме ?
maxsinner82 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Интересный случай. Нужно разбить систему на куски, сделав несколько экспериментов. 1. Подключи вход усилителя к другому источнику - плееру или мобильному телефону. Все гуд - двигаемся дальше. 2. Тоже самое но уже в районе ГУ (Проверка межблоков). 3. Если опять без шумов - тогда магнитола или ее подключение (возможно хреновая масса на самой магнитоле и она "тянет" ее через линейки). - Замассируй ее наглухо перемычкой корпус магнитолы - кузов Джили. Автозвук из Европы
ds6699 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 У меня была ситуация- фонила магнитола (пионер) жутко. Реагировала на катушки зажигания, на ксенон и т.д. решение- надёжная масса на корпус магнитолы и пропайка массы линейных выходов в магнитоле - там тоненькая дорожка на плате - типа предохранитель. Эта дорожка перегорает из-за плохой массы. Мне помогло.
vlad_zh Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 есть у кого какие мысли по данной проблеме ?есть,Мне помогло в ниве.Питание мафона ставишь на эту штучку. Брал в радиодеталях. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
dihlofoss Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо всем кто отозвался ! ,буду пробовать . есть ещё версия что вышел из строя конденсатор в генераторе .
mtk Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 вот Саня обясняет что к чему https://www.youtube.com/watch?v=rOBY-Oe9p3Q
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти