dihlofoss 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Проблема такого рода : вой в динамиках при включенном бензонасосе , при заведённой машине в такт с оборотами двигателя. Авто Джили МК 2008г.в. мафон запитан от штатных проводов в шахте. силовой на усилитель от акума по левому порогу. линейки по правому порогу. масса от усилка на корпус в багажнике (там где крепятся ремни безопасности) что пробовал: вёл массу от усилка на прямую к акуму по левому порогу, пускал линейки по центру авто( и вообще с наружи авто) запитывал мафон напрямую от акума, пробовал 3 разных магитоллы, и вообще фонит даже не линейный выход, а все 4 канала проводов (подключал к ним динамик держа его в руке) запас терпения изсяк ,устал боротся я со злом ! есть у кого какие мысли по данной проблеме ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересный случай. Нужно разбить систему на куски, сделав несколько экспериментов. 1. Подключи вход усилителя к другому источнику - плееру или мобильному телефону. Все гуд - двигаемся дальше. 2. Тоже самое но уже в районе ГУ (Проверка межблоков). 3. Если опять без шумов - тогда магнитола или ее подключение (возможно хреновая масса на самой магнитоле и она "тянет" ее через линейки). - Замассируй ее наглухо перемычкой корпус магнитолы - кузов Джили. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня была ситуация- фонила магнитола (пионер) жутко. Реагировала на катушки зажигания, на ксенон и т.д. решение- надёжная масса на корпус магнитолы и пропайка массы линейных выходов в магнитоле - там тоненькая дорожка на плате - типа предохранитель. Эта дорожка перегорает из-за плохой массы. Мне помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 есть у кого какие мысли по данной проблеме ?есть,Мне помогло в ниве.Питание мафона ставишь на эту штучку. Брал в радиодеталях. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dihlofoss 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо всем кто отозвался ! ,буду пробовать . есть ещё версия что вышел из строя конденсатор в генераторе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот Саня обясняет что к чему https://www.youtube.com/watch?v=rOBY-Oe9p3Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти