Andrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 в субботу заметил, что на лукоиле не продают 95, а вчера заметил, что 95 подорожал на 5-ть копеек... кто чего знает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 товарищ Реджер кинуль мульку что ваще подорожает до 5 грн!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 товарищ Реджер кинуль мульку что ваще подорожает до 5 грн!!!!До 5 эт врядли, а в безналичной продаже 95й по 3,20 уже больше недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 товарищ Реджер кинуль мульку что ваще подорожает до 5 грн!!!! я радио О.Б.С (одна баба сказала) не слушаю! меня интересует информация из достоверных источников.ПЫСЫ. Жека JP, колись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Я незнаю что и почем но сегодня тонну по 2,85 купил на всякий пожарный ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Я незнаю что и почем но сегодня тонну по 2,85 купил на всякий пожарный ...Андрей Мил человек, колитесь где можно купить тонну по 2,85? И еще где ее хранить эту тонну? Мне в бак не влезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Мил человек, колитесь где можно купить тонну по 2,85? И еще где ее хранить эту тонну? Мне в бак не влезет! Прицеп с канистрами. И возить с собой шоб не украли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Бензин бывает по талонах, как молоко Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Народ, а заправку ТНК сразу за поворотом из Осокорков по Бажана давно в ANP переименовали? Ато я только вчера заметил, когда увидел что у них цена на 95-й по сравнению с ЛукОйлом на 5 коп. больше. Спросил у них на кассе, они говорят: Молодой человек, вы же кажеться у нас каждый день заправляетесь, и не заметили что у нас еще с зимы смена власти? Может кто то еще заметил другие вывески? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Бензин бывает по талонах, как молоко Наша контора тоже перед прошлым подорожанием накупила талонов, до сих пор директор по 2 рубля ездит =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти