Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот же а я как раз присматриваю себе СМАРТ как альтернативу более экономичного передвижения жопы из точки А в точку Б. Нужно будет поискать сообщество какое-то любителей (смартоводов) и по интересоваться их мнением об надежности сего микро автомобиля.смарт у нас на обслуживании пару штук, народ доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 смарт у нас на обслуживании пару штук, народ доволен.У меня тоже у друзей есть СМАРты, они довольны, но я как-то и не спрашивал их раньше про болячки или надежность их машин. Просто на спец форумах или в их клобах они больше знают. А может мне не стоит забивать себе голову и просто купить малыша и ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня тоже у друзей есть СМАРты, они довольны, но я как-то и не спрашивал их раньше про болячки или надежность их машин. Просто на спец форумах или в их клобах они больше знают. А может мне не стоит забивать себе голову и просто купить малыша и ездить.правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня тоже у друзей есть СМАРты, они довольны, но я как-то и не спрашивал их раньше про болячки или надежность их машин. Просто на спец форумах или в их клобах они больше знают. А может мне не стоит забивать себе голову и просто купить малыша и ездить. в спец клубах куча хипстеров которые носят на руках Автодоку Смарт Клуб создан до волны свежепригнаных смартов и толком ничего там не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в спец клубах куча хипстеров которые носят на руках Автодоку Смарт Клуб создан до волны свежепригнаных смартов и толком ничего там не скажут.уже 3 потестил... и пришел к выводу что 207 лучше нету)пысы...ТОП ГИР, 1 сезон 6 серия) смарт номер один машина для геев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Лучший автомобиль в мире 2016: претендентыНа проходящем в эти дни Франкфуртском международном автосалоне были объявлены претенденты мировой премии «Всемирный автомобиль года – 2016». Как всегда был объявлен так называемый шорт-лист общего зачета «Всемирный автомобиль года – 2016», а также претенденты в каждом классе автомобилей.Шорт-лист на звание «Всемирный автомобиль года – 2016» состоит из 21 модели. В ней претендентами на это высокое звание являются:Седан Audi A4Кроссовер BMW X1Седан Cadillac CT6Седан Chevrolet MalibuКроссовер Ford EdgeКроссовер Honda HR-VКроссовер Hyundai TucsonСедан Jaguar XEСедан KIA OptimaКроссовер Land Rover Discovery SportКроссовер Mazda CX-3Кроссовер Mazda CX-5Кроссовер Mercedes-Benz GLCСедан Nissan MaximaСедан SKODA SuperbКроссовер SsangYong TivoliКроссовер Subaru OutbackУниверсал Subaru LevorgГибрид Toyota PriusХэтчбек Opel AstraМинивэн Volkswagen TouranГлавное президентами в классе «Представительский автомобиль года – 2016» являются:Кроссовер Audi Q7Седан BMW 7-SeriesСедан Bentley MulsanneХэтчбек Infiniti Q30Седан Jaguar XFКроссовер Lexus RXКроссовер Mercedes-Benz GLE CoupeКроссовер Volvo XC90В номинацию «Спорткар года – 2016» попали:Хэтчбек Audi RS3Audi R8Кроссовер BMW X5 M/X6 MСедан Cadillac CTS-VСедан Cadillac ATS-VКупе Chevrolet CamaroХэтчбек Honda Civic Type RКроссовер Mercedes-AMG C 63 CoupeКроссовер Range Rover Sport SVRПобедитель звания «Всемирный автомобиль года – 2016» и победители по категориям будут объявлены в марте следующего года на международном Нью-Йоркском автосалоне. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно свою голосовалку сделать) Выбор так сказать 2108))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти