Dimon1989 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 День добрый дорогие форумчане. В общем дело к форуму по сути не относиться, так как покупка совершалась на Сландо. Но хочется выяснить может просто кто нибудь знает этих ребят!? Но сначала предыстория. Дело было так: нашел на Сландо объявление о продаже резины Marangondi 195 50 15... Так вот позвонил продавцу, попросил сделать подробный фотки резины. На что продавец сказал что типа давай в контакте спишемся, я согласился нашел его страницу и через время он мне прислал фото. Сразу скажу страница была не фейк.И так город ИРПЕНЬ! Знакомтесь ЖЕКА : И его объявление: ] В телефонном разговоре он сказал что у него в городе разборка. От туда и шины. На вопрос сможет он мне их выслать, сказал что проще продаст их у себя в городе, я говорю а по предоплате в 300 грн? Нет! Если хотите чтобы я вам выслал резину оплатите ее полностью! Сколько продавал и покупал и процедуры все знаю, ну блин повелся, как кто? Правильно, ЛОШАРА! Говорю скинь фотки там посмотрим! Дальше переписка с контакта (Извиняюсь за качество сжимал чтобы все влезло): Короче когда был у терминала в вел номер указной карты 5168757263860928 Соловьев Сергей Александрович, перезвонил продавцу и уточнил, Да все правильно... И и скинул 1000 грн. Звоню :бабло на карте. (Дальше читай переписку) Потом Жека, Решил меня заблокировать а номер просто выкинул ( Потому что не работает по сей день). Как все уже поняли не денег не рези. Сходил в банк, к кенту.(тот конечно поржал) Но пробил кто такой этот, Соловьев Сергей Александрович. Но ссылаясь на то что это банковская тайна,сказал пиши заявление в ментовку я полностью предоставлю всю инфу! Но через опять же ВК, я сам нашел этого Соловьева. Это оказываеться брат ЖЕКИ... Знакомитесь СЕРЕЖКА: Во всей истории виноват конечно сам. Но пусть может будет кому то уроком... Да хочу просто спросить совета что делать? Пацаны молодые, как-бы в ментовку заяву написать не сложно, может все таки их кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поехать в Ирпень и набить им лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада 2109 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тут на форуме много людей с Ирпени! Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тут на форуме много людей с Ирпени! Отзовитесь!как его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поехать в Ирпень и набить им лицо!Я с харькова, руки конечно чешутся! Но найти проблема!как его найти?Я не знаю на страницу к нему зайти даже не могу! Я даже не знаю на склько Ирпень большой по численности? Нашел его сестру в одноклассниках написал об этой истории, сказала что поговорит с мамой ,ну так и с концами... http://www.odnoklassniki.ru/profile/353334443912 http://www.odnoklassniki.ru/profile/530073063675 Его отец, ему я не писал... Ну как-бы неудобно чтоль. http://vk.com/zhenyairpen Вот его страница в контакте.http://vk.com/id35349154 Вот второго брата страница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а в чем проблема накатать заяву в милицию? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а в чем проблема накатать заяву в милицию? в милицию писать последнее дело, тут смысла никакого. таким способом только милиционерам поможешь заработать, а свое не вернешь.Его отец, ему я не писал... Ну как-бы неудобно чтоль.Бить не стоит. может себе дороже выйди, дашь по морде, напишет заяву и ту уже будешь расхлебывать. Бить - деньги не вернешь, в милицию - деньги не вернешь.Самый действенный к маме или папе, объясни как есть, что так мол и так, фио поназывай, и не требуй деньги обратно, проси чтоб вернул чужое, чтоб не подумали, что ты вымогаешь. объясни, что вся переписка у тебя есть, на лицо факт мошенничества. Объясни, что либо возвращают, любо пишешь заявление. Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 в милицию писать последнее дело, тут смысла никакого. таким способом только милиционерам поможешь заработать, а свое не вернешь.Бить не стоит. может себе дороже выйди, дашь по морде, напишет заяву и ту уже будешь расхлебывать. Бить - деньги не вернешь, в милицию - деньги не вернешь.Самый действенный к маме или папе, объясни как есть, что так мол и так, фио поназывай, и не требуй деньги обратно, проси чтоб вернул чужое, чтоб не подумали, что ты вымогаешь. объясни, что вся переписка у тебя есть, на лицо факт мошенничества. Объясни, что либо возвращают, любо пишешь заявление. Все таки надеясь что на форуме найдутся люди которые его знают или знают его родителей! И еще Украина не станет нормальной страной пока вот такие люди.... А пока СЛАВА УКРАИНЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все таки надеясь что на форуме найдутся люди которые его знают или знают его родителей! И еще Украина не станет нормальной страной пока вот такие люди.... А пока СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!Найдут и поговорят вместо тебя? Напиши отцу: "Здравствуйте, дайте, пожалуйста, номер своего телефона, мне нужно поговорить с вами по поводу Вашего сына, он кинул меня на деньги, я собираюсь писать заявление в милицию, но перед этим хочу поговорить с Вами, надеюсь на мирное решение вопрос"и скинь ему картинки из темы. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Найдут и поговорят вместо тебя? Напиши отцу: "Здравствуйте, дайте, пожалуйста, номер своего телефона, мне нужно поговорить с вами по поводу Вашего сына, он кинул меня на деньги, я собираюсь писать заявление в милицию, но перед этим хочу поговорить с Вами, надеюсь на мирное решение вопрос"и скинь ему картинки из темы.Ок. Сегодня так и сделаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти