Очень занимательная история!

Рекомендуемые сообщения

День добрый дорогие форумчане. В общем дело к форуму по сути не относиться, так как покупка совершалась на Сландо. Но хочется выяснить может просто кто нибудь знает этих ребят!? Но сначала предыстория. Дело было так: нашел

на Сландо объявление о продаже резины Marangondi 195 50 15... Так вот позвонил продавцу, попросил сделать подробный фотки резины. На что продавец сказал что типа давай в контакте спишемся, я согласился нашел его страницу и через время он мне прислал фото. Сразу скажу страница была не фейк.И так город ИРПЕНЬ! Знакомтесь ЖЕКА :good: :

post-51863-1413010053.jpg

И его объявление: ] post-51863-1413010137.jpg

В телефонном разговоре он сказал что у него в городе разборка. От туда и шины. На вопрос сможет он мне их выслать, сказал что проще продаст их у себя в городе, я говорю а по предоплате в 300 грн? Нет! Если хотите чтобы я вам выслал резину оплатите ее полностью!

Сколько продавал и покупал и процедуры все знаю, ну блин повелся, как кто? Правильно, ЛОШАРА!

Говорю скинь фотки там посмотрим! Дальше переписка с контакта (Извиняюсь за качество сжимал чтобы все влезло): post-51863-1413010200.jpg post-51863-1413010229.jpg post-51863-1413010244.jpg

Короче когда был у терминала в вел номер указной карты 5168757263860928 Соловьев Сергей Александрович, перезвонил продавцу и уточнил, Да все правильно... И и скинул 1000 грн. :pardon:

Звоню :бабло на карте. (Дальше читай переписку)

Потом Жека, Решил меня заблокироватьpost-51863-1413012888.jpg

а номер просто выкинул ( Потому что не работает по сей день). Как все уже поняли не денег не рези. Сходил в банк, к кенту.(тот конечно поржал) Но пробил кто такой этот, Соловьев Сергей Александрович. Но ссылаясь на то что это банковская тайна,сказал пиши заявление в ментовку я полностью предоставлю всю инфу! Но через опять же ВК, я сам нашел этого Соловьева. Это оказываеться брат ЖЕКИ... :drinks:

Знакомитесь СЕРЕЖКА:

post-51863-1413012285.jpg

Во всей истории виноват конечно сам. Но пусть может будет кому то уроком... Да хочу просто спросить совета что делать? Пацаны молодые, как-бы в ментовку заяву написать не сложно, может все таки их кто знает?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поехать в Ирпень и набить им лицо!

Тут на форуме много людей с Ирпени! Отзовитесь!

Тут на форуме много людей с Ирпени! Отзовитесь!

как его найти?

Поехать в Ирпень и набить им лицо!

Я с харькова, руки конечно чешутся! Но найти проблема!

как его найти?

Я не знаю на страницу к нему зайти даже не могу! Я даже не знаю на склько Ирпень большой по численности? Нашел его сестру в одноклассниках написал об этой истории, сказала что поговорит с мамой ,ну так и с концами...

http://www.odnoklassniki.ru/profile/353334443912

http://www.odnoklassniki.ru/profile/530073063675 Его отец, ему я не писал... Ну как-бы неудобно чтоль.

http://vk.com/zhenyairpen Вот его страница в контакте.

http://vk.com/id35349154 Вот второго брата страница...

а в чем проблема накатать заяву в милицию? :ph34r:

!

а в чем проблема накатать заяву в милицию? :ph34r:

в милицию писать последнее дело, тут смысла никакого. таким способом только милиционерам поможешь заработать, а свое не вернешь.

Его отец, ему я не писал... Ну как-бы неудобно чтоль.

Бить не стоит. может себе дороже выйди, дашь по морде, напишет заяву и ту уже будешь расхлебывать.

Бить - деньги не вернешь, в милицию - деньги не вернешь.

Самый действенный к маме или папе, объясни как есть, что так мол и так, фио поназывай, и не требуй деньги обратно, проси чтоб вернул чужое, чтоб не подумали, что ты вымогаешь. объясни, что вся переписка у тебя есть, на лицо факт мошенничества. Объясни, что либо возвращают, любо пишешь заявление.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

в милицию писать последнее дело, тут смысла никакого. таким способом только милиционерам поможешь заработать, а свое не вернешь.

Бить не стоит. может себе дороже выйди, дашь по морде, напишет заяву и ту уже будешь расхлебывать.

Бить - деньги не вернешь, в милицию - деньги не вернешь.

Самый действенный к маме или папе, объясни как есть, что так мол и так, фио поназывай, и не требуй деньги обратно, проси чтоб вернул чужое, чтоб не подумали, что ты вымогаешь. объясни, что вся переписка у тебя есть, на лицо факт мошенничества. Объясни, что либо возвращают, любо пишешь заявление.

Все таки надеясь что на форуме найдутся люди которые его знают или знают его родителей! И еще Украина не станет нормальной страной пока вот такие люди.... А пока СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Все таки надеясь что на форуме найдутся люди которые его знают или знают его родителей! И еще Украина не станет нормальной страной пока вот такие люди.... А пока СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Найдут и поговорят вместо тебя? :)

Напиши отцу: "Здравствуйте, дайте, пожалуйста, номер своего телефона, мне нужно поговорить с вами по поводу Вашего сына, он кинул меня на деньги, я собираюсь писать заявление в милицию, но перед этим хочу поговорить с Вами, надеюсь на мирное решение вопрос"

и скинь ему картинки из темы.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Найдут и поговорят вместо тебя? :)

Напиши отцу: "Здравствуйте, дайте, пожалуйста, номер своего телефона, мне нужно поговорить с вами по поводу Вашего сына, он кинул меня на деньги, я собираюсь писать заявление в милицию, но перед этим хочу поговорить с Вами, надеюсь на мирное решение вопрос"

и скинь ему картинки из темы.

Ок. Сегодня так и сделаю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти