Subaroved 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет! Помогите пожалуйста определится с видеорегистратором, склоняюсь к Prestigio Roadrunner 520 GPS, но может кто-то получше предложит за 1300 -1500 грн? Предпочтения: 1. ГПС 2. Что б хорошо снимал, типа фулл ХД 3. Небольшие размеры 4. Короче хороший) Заранее благодарен. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня такой только без ЖПС Globex GU-DVF002 Широкий угол обзора,компактный и фул ХД) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня такой только без ЖПС Globex GU-DVF002Широкий угол обзора,компактный и фул ХД)Хотелось с ГПСом Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хотелось с ГПСом Пишет, что есть.http://rozetka.com.ua/globex_gu_dvf002/p256289/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хотелось с ГПСом именно 002 модель с ЖПС, 003 без жпс_вот ночью в дождь по городу так снимает,ставить макс качество для просмотра.) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Довольно неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) имхо могло бы и лучше снимать. Там где неосвещенный участок, толком ничего невидно. Изменено 15 октября, 2014 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 имхо могло бы и лучше снимать. Там где неосвещенный участок, толком ничего невидно.инфракрасная подсветка есть но она до одного места,если честно) там еще можно выставлять режим съемки,типа солнечно,пасмурно и т.п. но я разницы не заметил в качестве.ДУмаю,что другие снимают так же.Лучше не видел за его цену.Я покупал за 980 грн.Днем снимает отлично,номера видно,не лагает,правда флешку надо больше.за 1 час забивает 8 гиговую флешку.Пишет без задержек и сам удаляет видяхи.Что нужно то можно сохранить и оно не удалится. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти