АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну не 1000 а 600+160эл, и Росберг не заезжал на 39, а проехал почти всю гонку(без одного круга) на одних шинах...ТЕм более!))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и чемпионская чашка не за горами, думаю что это будет Хемильтон, если технические проблемы не помешают ..я думаю удвоенные очки в последней гонке принесут много сюрпризов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я думаю удвоенные очки в последней гонке принесут много сюрпризов)))Хем возьмет - 50 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хем возьмет - 50 ... Тогда совсем скука будет...лучше Рикьярдо, а еще лучше Росберг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 гонка скучно получилась. снова засыпал... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 гонка скучно получилась. снова засыпал...... ты еще их смотришь в прямом эфире? После третей гонки сезона 2014 закончил это дело ... смотрю в записи, после обзора послегоночных пресс-релизов ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спецом причем ехал ее смотреть надо на овалы переходить -там гонка скучнее еще намного -зато аварии зрелищные тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Скажу так моторы мерседесовские удались на славу, если раньше на V8 2.4 рулила аэродинамика как нам показал это редбул во всей красе 4 года к ряду то в этом сезоне мотор это ВСЕ! вы только гляньте на Вильямс! Даже тилькодромы - трассы под которые в принципе строился редбул уже вообще не помогают быкам... Я вообще считаю что с формулы нужно выкидывать эти убогие команды типа маруси, кэтэрема и сделать по три пилота в топ командах вот это будет мего мне кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 прикольно-ХЕМ, АЛОНСО и ФЕТТЕЛЬ на одной стартовой решетке тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) спецом причем ехал ее смотретьнадо на овалы переходить -там гонка скучнее еще намного -зато аварии зрелищныеЭто в НАСКАР ... На видео момент финиша: не во всякой гонке болид финиширует на крыше https://www.youtube.com/watch?v=FaZLW4GxVcsБыла еще гонка, где болид финишировал на крыше другого болида ... в лом искать ...... один из самых зрелищных треков по Big One-нам, Талладега - Изменено 13 октября, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти