Немного мыслей после сегодняшнего Гран При F1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что трасса интересная вышла, особенно 3 поворот. По гонке, чуть не уснул. Чувствую, с таким успехом буду смотреть только дождевые Гран-при, они реально интересные. А вообще гонки пылесосов как-то скучно смотрится, валят не на пределе, экономят топливо, резину, еще какую-то херню+ искусственные обгоны на прямых из-за дырки в крыле... зачем лезть пытаться обогнать в повороте, если, в основном, можно будет объехать как стоячего на прямой. Риск минимальный. Хотя, хорошо что есть еще такие товарищи как Пастор Мальдонадо, или ранний Роман Грожан, де не давали покоя судьям и зрителям. А так фигня. Недавно глянул ДТМ, так там на старте рубятся крепко, с контактами, с эффектно отлетающими карбоновыми элементами аэродинамики. Нужно будет еще ГП 2 надыбать глянуть, думаю что интереснее чем Ф1 будет.

Сколько они теряют веса за гонку ? (С)

:D

здесь немного в фотках http://zyalt.livejournal.com/1182226.html

Этот чувак недавно на МИГ-29 УБ летал , интересно было почитать.

ЗЫ : тип такой колоритный :rolleyes:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то мыслей в сообщении топик-стартера особо не нашел. Одни эмоции -"Германия превыше всего" и "не люблю я Хэмилтона" :). А кто должен стать чемпионом? По-моему, два поворота в двух последних гонках однозначно показали, кто есть кто. Нет, я не говорю, что Хэмилтон станет чемпионом - у него уже несколько гонок не было проблем с машиной, так что всё возможно. Тем более, Мерседес - очень патриотичная команда... Но, если объективно, Росберг на чемпиона ну никак не тянет :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Как-то мыслей в сообщении топик-стартера особо не нашел. Одни эмоции -"Германия превыше всего" и "не люблю я Хэмилтона" :). А кто должен стать чемпионом? По-моему, два поворота в двух последних гонках однозначно показали, кто есть кто. Нет, я не говорю, что Хэмилтон станет чемпионом - у него уже несколько гонок не было проблем с машиной, так что всё возможно. Тем более, Мерседес - очень патриотичная команда... Но, если объективно, Росберг на чемпиона ну никак не тянет :)

Дикаприо больше чемпион мира Ф1 чем Росберг, хотя Люсю как и сообщество кепок с ровными козырьками и сережками в ушах не люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти