fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) хозяин барин. ТЫ всё знаешь, зачем спрашиваешь? Собирай, втыкай 50мм дроссель и вваливай!неадекват detectedзачем мне в АПРИОРИ ставить СТАРЫЕ РАСТЯНУТЫЕ БОЛТЫ или делать как у нас большинство в странах СНГ - "И так сойдет" я не собираюсьНафига тебе ДАД и ДТВ? Хочешь сотку уе отдать за откат прошивки под сток мотор на них? Не чуди.Дмрв наше всё.меня просто смущает не надежность ДМРВ Изменено 14 октября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а не проще двиг купить и свой старый хлам поставить в угол и пусть его покроет плесень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) а не проще двиг купить и свой старый хлам поставить в угол и пусть его покроет плесень?нет не прощще, так как есть калино блок и калино колено с маховиком, если тот собирать то опять корчевание начнется, продам ту требуху, и как раз на инжектор хватит, еще добавить немного и будет ГБОмляяя это ж еще циковки надо делать под 16кл Изменено 14 октября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 меня просто смущает не надежность ДМРВ Я на пятнахе на дмрв отьездил 172ккм, и уехала она с рабочим дмрв. В чем ненадежность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет не прощще, так как есть калино блок и калино колено с маховиком, если тот собирать то опять корчевание начнется, продам ту требуху, и как раз на инжектор хватит, еще добавить немного и будет ГБОмляяя это ж еще циковки надо делать под 16кл как у тебя всё сложно! А поршни купить 16 ве 21124, не? Я на пятнахе на дмрв отьездил 172ккм, и уехала она с рабочим дмрв. В чем ненадежность?пытаюсь понять, но пока не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjioua 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) не знаю)) я написал список и жду поправок)) обычный 50мм ставить?а чем плох обычный радик? мля я его токо год назад новый поменял -болты ГБЦ 16клпредлагаешь мне ствои старые 8кл болты которым хрен знает скоко лет и хрен знает скоко раз они обжимали голову обрезать под 16кл и ставить??? полный бред. 16кл болты короче 8кл и небось уже растянутыДиаметры болтов разные. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Serjioua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А объем мотора планируется какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как у тебя всё сложно! А поршни купить 16 ве 21124, не?Под турбу они слабые.Надо нивопоршни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Под турбу они слабые.Надо нивопоршни.он от турбы вроде отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 он от турбы вроде отказался.так и я о том же! Он уже за экономию топлива и средств.Так зачем тогда лепить пауки, дросель 54, поршни. Собрал по минимализму, а дальше видно будет. Он просто не определился с бюджетом либо бюджет для него на сегодня слишком велик и затраты в такое время не целесообразны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти