LEX5175 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чето ты не то наподключал Подключал электрик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Добавлю ещё один вариант инетресностей. Не буду писать кто производитель этой платы ,я думаю кто захочет - тот найдёт чъё этоПопало в руки самым случайным образом))) Человек брал мой блок и этот видать. Скорее всего под реализацию. Позвонил - сказал сгорело всё нафиг.Ну думаю - высылайте, раз думаю проблема с моём устройстве. Я на почте когда открыл - приятно удивился. Просто отправитель перепутал - кому нужно было отправлять. Вот результат - внимательно смотрите на радиатоор и сделайте вывод. ЗЫ .стоимость именно такого блока - костмас.ЗЫ2. Если интересно - смогу расписать простейший расчёт выделяемого тепла на силовом транзисторе (без учёта динамики). Это объяснит большую часть проблем.Это каким бараном надо быть чтоб такое спректировать. Говорю как разработчк электроники. Колхоз полный. Радиатор без вентиляции вообще "доставил". Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это каким бараном надо быть чтоб такое спректировать. Говорю как разработчк электроники. Колхоз полный. Радиатор без вентиляции вообще "доставил".+1Сижу вот тоже улыбаюсь - радиатор поставить в закрытый(почти герметичный) пластиковый корпус чуть более размером чем радиатор ))))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 +1Сижу вот тоже улыбаюсь - радиатор поставить в закрытый(почти герметичный) пластиковый корпус чуть более размером чем радиатор )))))))Ну тут он хоть какой то размер имеет))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа разработчики-проектировщики, подскажите почему не работает дхо, заменил выгоревшие шесть транзисторов на пару irf4905, резисторы к ним оставил пару из уцелевших, тиньку прошил новую, короче не стартует плата, блымает дальним секунду и отрубается, может под новые транзисторы резюки не подходят? Прошивку прилагаю, переименовать в hexDRL_Comfort.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Господа разработчики-проектировщики, подскажите почему не работает дхо, заменил выгоревшие шесть транзисторов на пару irf4905, резисторы к ним оставил пару из уцелевших, тиньку прошил новую, короче не стартует плата, блымает дальним секунду и отрубается, может под новые транзисторы резюки не подходят? Прошивку прилагаю, переименовать в hexключевые транзисторы поменял ? их скорее всего пробило (ну судя по тому что с ними произошло - значит поменял. Для начала отключи вообще силовую часть. И на выходной ножке ШИМ с контроллера меряй напряжение и увеличивай яркость - как она там увеличивается. Если напряжение на ножке будет увеличиваться - то копать дальше. Хоть там и ШИМ - мультиметр нормально ловит увеличение напряжение - как будто работает не с ШИМ а с обычным аналоговым напряжением. Фьюзы правильно выставлены? резисторы которые на затвор стоят должны быть сопротивлением 30-100 ОмПросто неясна схема- это двухтактный драйвер полевика на транзисторах, или просто транзистор и какая то защитная схема. (больше похоже на драйвер полевика)И выясни. Может на управляющие ноги контроллера приходят запрещающие сигналы - вот оно и думает что нужно отключать ДХО... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фьюзы правильно выставлены?Понятия не имею, прошил, как есть.резисторы которые на затвор должны быть сопротивлением 30-100 ОмСудя по цветам, мои по 25 Ом, буду менятьИ выясни. Может на управляющие ноги контроллера приходят запрещающие сигналы - вот оно и думает что нужно отключать ДХО...если бы шарил, наверное сам разобрался бына выходной ножке ШИМ с контроллера меряй напряжение и увеличивай яркость - как она там увеличивается. Если напряжение на ножке будет увеличиваться - то копать дальше. Хоть там и ШИМ - мультиметр нормально ловит увеличение напряжение - как будто работает не с ШИМ а с обычным аналоговым напряжением.Попробую для начала резисторы поменять, если не поможет, буду мерять, спасибо! Когда дхо пытается включиться, лампочка дальнего на приборке блымает так как будто где то контакт плохой и коротит, завтра сфоткаю плату, может прояснит что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если бы шарил, наверное сам разобрался быНу если на ногу контроллера должен приходить минус для отключения ДХО, то на ножке должно быть +5В примерно (так называемая подтяжка) На ножкки которые отключают ДХО при приходе плюса (провод габаритов куда цепляется) - должно быть 0В примерно. Если там 5В - то значит с этой цепью что то . То есть у тебя допустим может быть пробит допустим стабилитрон и всё - будет приходить на ногу запрежающий сигнал - хоть ты ничего на провода и не подаёшь.По фьюзам - это очень важная вещь. Узнавай у производителя фьюзы, которые он шъёт и вшивай также!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти