m@estro 29 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 по хотлайну составил такой списоккто что посоветует? или может есть что-то получше (цена/надежность)?з.ы. главные требования: автозапуск и турботаймер... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я в том месяце был на автосериве, они у нас занимаються электроникой ! с автозапуском это Алигатор, и Шериф. То что действительно советовали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня А91 вроде замечаний нет пользуюсь год Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня А91 вроде замечаний нетпользуюсь годТолько старлайн ... я уже десять лет пользуюсь ими то вобще супер ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) сигнализация больше для охраны или больше для турботаймера и дистанционного пуска? Изменено 28 октября, 2014 пользователем nazik_lviv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_aWqv-SDxukпри заводке с пульта о желательно дополнительный крутой иммобилайзер я бы советовал присмотретса к продукции Альтоника (но только с беспроводным реле со встроенным датчиком движения) немного дорого, но ето действительно хорошая защита. тогда при заводке с пульта автомобиль заведетса, но при начал движения автомобиль начинает иммитировать неисправность, тойсть реле начнет вкл-выкл-........ и через 30 сек или минуту полностью выключит цепь разрыва. очень хорошо работает если разорвать цепь форсунок (масса пости всегда общая), а в идеале разорвать массу не всех, а почти все форсунок, тойсть три из четырех например, или 4 из 6. кароче говоря многое зависит от установщика поетому не скупитесь накиньте 100-200 грн сверху дайте 2 дня на работу. ну и установщик должен быть с фантазией. поедьте пообщайтесь пол часа-час и продумайте веселую схемку.если только сигнализация с автозапуском то открывание дверей не подключайте или вешайте на доп канал(в случае если нету родного брелка!и почти всегда лутше несколько недорогих сигналок чем одна дорогая (имею ввиду сигн+иммо) Изменено 28 октября, 2014 пользователем nazik_lviv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 многие установщики предлагают starline a91 или пандоры, но там ценник негуманный интересно, а можно оставить отпирание дверей родным цз? тоесть, чтобы снял с сигналки, а двери закрыты.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня тоже Старлайн А91. Афигеннейшая сигналка. Почему афигеннейшая? Потому как плохого замечено не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня тоже Старлайн А91. Афигеннейшая сигналка. Почему афигеннейшая? Потому как плохого замечено не было акум не сильно садит?на тюбике видел видос, где проводили тест:положили в морозилку с минус 20, так ток потребления был 50с хвостиком вместо заявленных 20 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня Шериф-1090, стоит с июня этого года, последний месяц постоянно пользуюсь автозапуском. Пока претензий нет (тьфу три раза чтоб не сглазить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти