Korch.eba 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 все привет !! у меня ваз 2110 6 года , хочу сделать его тише ! какие дадите советы :? шумка везде есть ,кроме панели,и моторного отсека. Ну все равно имеются скрипы, в рае-не заднего левого окна,переднего правого ,и багажника ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо машину менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо машину менять)))поменять машину ,много ума не нужно. А вот сделать лучше её ,тут уже нужно поработать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 все привет !! у меня ваз 2110 6 года , хочу сделать его тише ! какие дадите советы :?шумка везде есть ,кроме панели,и моторного отсека. Ну все равно имеются скрипы, в рае-не заднего левого окна,переднего правого ,и багажника !покупай желтые или красные железки,это частично решит твою проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо машину менять)))Я уже в другой теме писал.У меня Ниссан Кашкай 2008г. Та еще тарабайка. От тазика не сильно отличается. А если тазик сделать, то будет еще и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 покупай желтые или красные железки,это частично решит твою проблемуМожно еще начать с ноля - разобрать до винтика кузов, проварить швы, усилить косынками, завтулить крепления, заменить то, что начало гнить, потом это все собрать, промовилить, обработать арки и днище, проклеить все виброй, намостить килонрамм 100 шумки, проклеить весь пластик антискрипом, и нормально для себя собрать... Про мотор и коробку и их шумы я умолчу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ощутимо тише ты его не сделаешь-такая у него конструкция. но попытаться можно! усиливай кузов! растяжек, распорок, усилителей и прочего в продаже достаточно также можно что-то сделать на заказ. для днища есть спецшумка (забыл как называется, не путать с антикором) материал +работа обойдется в 2500-3000грн. термощитки выпуска от приоры, мягкие подушки двигателя (рекомендую от нового 106 сильного вазовского мотора) замена всех дверных уплотнителей, бархаток на приоровские,чехол кулисы КПП он как правило быстро рвется.плюс под чехол рукоятки кпп можно вырезать из паролона шумку. вибру клей (если нет мощной музыки) самую тонкую на двери и потолок. по полу и моторному отсеку только возле технологических отверстий и выпускной системы. разбери до винтика торпеду и все и везде клеишь антискрипом битопластом, что-то сажаешь на герметик. ну и самое главное побольше и потолще хорошой шумоизоляции на пол, арки. моторный щит обязательно с двух сторон. потом когда все это сделаешь, посчитаешь сумму затрат на материалы и время на работу (если будешь сделать сам) тихо себя спросишь- я ее точно обесшумил или нет????? сумма затрат очень большая в сравнении с получаемым эффектом! так что Лучше отремонтируй Кашкай!)))))дешевле выйдет. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ощутимо тише ты его не сделаешь-такая у него конструкция. но попытаться можно!усиливай кузов! растяжек, распорок, усилителей и прочего в продаже достаточно также можно что-то сделать на заказ. для днища есть спецшумка (забыл как называется, не путать с антикором) материал +работа обойдется в 2500-3000грн. термощитки выпуска от приоры, мягкие подушки двигателя (рекомендую от нового 106 сильного вазовского мотора) замена всех дверных уплотнителей, бархаток на приоровские,чехол кулисы КПП он как правило быстро рвется.плюс под чехол рукоятки кпп можно вырезать из паролона шумку. вибру клей (если нет мощной музыки) самую тонкую на двери и потолок. по полу и моторному отсеку только возле технологических отверстий и выпускной системы. разбери до винтика торпеду и все и везде клеишь антискрипом битопластом, что-то сажаешь на герметик. ну и самое главное побольше и потолще хорошой шумоизоляции на пол, арки. моторный щит обязательно с двух сторон. потом когда все это сделаешь, посчитаешь сумму затрат на материалы и время на работу (если будешь сделать сам) тихо себя спросишь- я ее точно обесшумил или нет????? сумма затрат очень большая в сравнении с получаемым эффектом! так что Лучше отремонтируй Кашкай!)))))дешевле выйдет. ИМХОШумо вибро изоляция есть, 18 листов. Нету шумки в мотором отсеке! Полка задняя из дуба.Подозреваю что уплотнители окон дают звук, пальцев нажимаю на окно, гнешься в другую сторону и есть звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) я тоже подозревал что.... кузов играет. машина была 21099. заднее стекло + полкапод ним должны были по моим соображеиям сделать кузов жостче. только не вазовский. понял горькую правду по 2 моментам: поднятие машины домкратом- двери не открываются нормально. при этом машине год, ни гжавчины, ни ДТП. второе- обивка задних арок и спинки задней сидушки пластмасса. так вот, от трения эти пластмасски заполировались с кучей белой пласмассовой пыли. купил калину и заметил разницу в шуме и скипах, а также задомкрачиваеш переднее колесо домкратом на максимальную высоту, берёш и одним пальцем открываеш любую из дверей и так же закрываеш. так что без красных и жёлтых железок победить скрипы на 2108....2110 - деньги на ветер. да и смусла всех материальных и времени не вижу.http://auto.ria.com/search/?target=search&...ncy=1#bodystyle[0]=0&countpage=10&category_id=1&view_type_id=0&page=0&marka=88&model=2168&s_yers=2008&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=6000¤cy=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&with_real_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1&seatsFrom=&seatsTo=&wheelFormulaId=0&axleId=0&carryingTo=&carryingFrom=&search_near_states=0&company_id=0&company_type=0 Изменено 26 октября, 2014 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти