eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Иногда достаточно бумажку с контактами под лобовик положитьДрузья Одессы и Львова часто практикуют- там большие проблемы с парковкойвот и я про то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты правильно советуешь. но могут проигнорить мою записку и опять проколоть! Та сто пудово поменяю т.к. если люди больные, то я хочу от них подальше быть и авто тоже! Ещё это всё подтверждает, что больных хватает и нуна на стоянку ставить палюбэ!на КК вроде с парковками все налажено вот и я про то )))Уж я и Жека про это тоже наслышаны с парковками нашими на Мечникова DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уж я и Жека про это тоже наслышаны с парковками нашими на Мечникова Подтверждаю - сам практиковал - когда к Жеке в гости приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подтверждаю - сам практиковал - когда к Жеке в гости приезжалЗнал бы ты сколько раз я там вокруг какой-то машины танцевал у которой такой бумажки не было повбивав би DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Знал бы ты сколько раз я там вокруг какой-то машины танцевал у которой такой бумажки не было повбивав би не ну в таком месте как Мечникова запереть и не оставить номера - это идиотизм, за такое нада эболу бить ))))я когда там работал, утром то норм становишься, а днем если уезжал так приходилось запирать кого то, но с номером под стеклом, народ звонил и просил выпустить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну попробовать то тебе никто не мешает, а вдруг?Это "а вдруг" может мне обойтись ещё в 60 грн на КК вроде с парковками все налажено Что предложишь в районе Арники?)не ну в таком месте как Мечникова запереть и не оставить номера - это идиотизм, за такое нада эболу бить ))))Запереть и не оставить номер - это в любом месте идиотизм) Я недавно столкнулся с таким 2 раза! И оба раза мобильного не было нигде! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Что-то мне кажется, что здесь имеет место быть обычный вандализм На стоянку надо ставить, наверное. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На стоянку надо ставить, наверное.Та я уже потихоньку себя успокаиваю и пытаюсь привыкнуть к мысли, что к расходам в месяц я прибавлю 500 грн на стоянку Бесит это! Но куда с таким народом деваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Та я уже потихоньку себя успокаиваю и пытаюсь привыкнуть к мысли, что к расходам в месяц я прибавлю 500 грн на стоянку Бесит это! Но куда с таким народом деваться поищи гаражик за те же 500 рубасей, мож кто сдает в округе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 поищи гаражик за те же 500 рубасей, мож кто сдает в округеВариант да, но может близко не найду и гаражи бывает вскрывают... пусть и редко. но бывает же... стоянка лучше, не? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения