eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вариант да, но может близко не найду и гаражи бывает вскрывают... пусть и редко. но бывает же... стоянка лучше, не?и на стоянках тачки вскрывают, и даже угоняют )))в гаражике еще можно чтото поделать, а на стоянке что?не найдешь, тогда и на стоянку можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привет! Зима наступила неожиданно и на стоянках тачки вскрывают, и даже угоняют )))в гаражике еще можно чтото поделать, а на стоянке что?не найдешь, тогда и на стоянку можноДовольно актуально, особенно если машина не новая и обслуживаешь её сам.Кстати, интересная статья про сезонность шин - http://rezina.biz.ua/faq/kogda_stavit_zimnyuyu_rezinuСам не знал такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Привет! Посмотрю, парни... подумаю как лучше, поищу варианты Изменено 24 октября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Та я уже потихоньку себя успокаиваю и пытаюсь привыкнуть к мысли, что к расходам в месяц я прибавлю 500 грн на стоянку Бесит это! Но куда с таким народом деваться ты еще отопление +1К прибавьПривет! Зима наступила неожиданно Довольно актуально, особенно если машина не новая и обслуживаешь её сам.Кстати, интересная статья про сезонность шин - http://rezina.biz.ua/faq/kogda_stavit_zimnyuyu_rezinuСам не знал такого.Ну статья как бы не доказательная - дай мне 20 минут и я тебе все переделаюк стати зачем далеко ходить - 5 минут = вуаля Когда ставить зимнюю резину - я там красненьким изменил текст и ПИАНИНО добавил ))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты еще отопление +1К прибавьНу статья как бы не доказательная - дай мне 20 минут и я тебе все переделаюк стати зачем далеко ходить - 5 минут = вуаля Когда ставить зимнюю резину - я там красненьким изменил текст и ПИАНИНО добавил )))Да дело не в том, что изменить можно. Дали пищу для размышлений, а информацию можно найти. Я никогда не доверяю одному источнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да дело не в том, что изменить можно. Дали пищу для размышлений, а информацию можно найти. Я никогда не доверяю одному источнику.К стати у кого джип а у кого ПИАНИНО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Может парковщики сами ходят колят колеса?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Может парковщики сами ходят колят колеса??Надо сделать засаду для таких вот парковщиков.Кстати, о зиме Изменено 24 октября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надо сделать засаду для таких вот парковщиков.Кстати, о зимепредставляю их очередя на шиномонтажки)) у нас благо сегодня я был 2 клиентом в 9.20)) начинают работать с 8)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 представляю их очередя на шиномонтажки)) у нас благо сегодня я был 2 клиентом в 9.20)) начинают работать с 8))У нас сегодня тоже очереди были. п.с. А тем временем батареи все холодные, как бы на крыше не позамерзали тонкие трубочки. Помню в прошлом году краник таки меняли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения