majeka 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем привет! Первый мороз и усе... Аккум мой отказался крутить стартер... В Итоге поездку к карбюраторщику пришлось перенести на след неделю, а аккум в руки и домой на зарядку ( Покупка нового не избежна. Какой лучше взять? Сырой говорит Форс брать... а на счет тепла в квартире, так батареи еле дышат в комнате и толку от них нету вообще.. 18 градусов в комнате. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Всем привет!Первый мороз и усе... Аккум мой отказался крутить стартер... В Итоге поездку к карбюраторщику пришлось перенести на след неделю, а аккум в руки и домой на зарядку ( Покупка нового не избежна. Какой лучше взять? Сырой говорит Форс брать...а на счет тепла в квартире, так батареи еле дышат в комнате и толку от них нету вообще.. 18 градусов в комнате. с толкача завёл бы и поехал к карбюраторщику надо будет свой выйти крутнуть а то он у меня тож на подходе, 4 года отработал-да не жарко у вас Изменено 25 октября, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 с толкача завёл бы и поехал к карбюраторщику надо будет свой выйти крутнуть а то он у меня тож на подходе, 4 года отработал-да не жарко у вастолкать не куда было )Машина стоит на стоянке в самом нижнем ряду, что бы нормально толкнуть нужно выкотить ее на верх стоянки на нормальную дорогу и тогда бы точно завел. Но сам бы я это не осилил...Моему аккуму на днях будет 5 лет. Вместе с машиной выехал он из гаража когда откапиталилась, т.к. тот который был при покупке здох (не жарко, то мягко сказано... Понять не могу какого перца такая температура. Или воздух еще остался в системе, либо же так топят... А может расположение квартиры, хз короче... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 толкать не куда было )Машина стоит на стоянке в самом нижнем ряду, что бы нормально толкнуть нужно выкотить ее на верх стоянки на нормальную дорогу и тогда бы точно завел. Но сам бы я это не осилил...та я имел ввиду , дал бы таксору какому то 20тку он бы тебя с толкача дёрнул ))) понятное дело не самому толкать )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 та я имел ввиду , дал бы таксору какому то 20тку он бы тебя с толкача дёрнул ))) понятное дело не самому толкать ))))для начала надо вытолкать из стоянки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброе утро ) НА солнце нормально.А Сережа уже на зиме...я все видел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 та я имел ввиду , дал бы таксору какому то 20тку он бы тебя с толкача дёрнул ))) понятное дело не самому толкать ))))таксора там проблематично найти ((Вытянуть со стоянки можно, там есть где разгуляться. Сырой не так давно вытягивал на галстуке... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 . Какой лучше взять? Сырой говорит Форс брать...Любой вестовский.. Цена качество соответствует. Могу дать контакты Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А Сережа уже на зиме...я все видел)Да, уже пару дней.Мягко зато Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я вот даже не помню сколько моему акуму или год или два )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения