majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 п.с. Мажека, вот фото дисплея. 12 контактный он (6 снизу и 6 сверху).не Серж, не то пальто по ходу ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А почему не как в известном видео с сисьгами? Камера куда нужно в салон направлена была ? выж мне мОдель такую не привезлиу нас все культурно, только волосы как G-метр в разные стороны тилипаются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не Серж, не то пальто по ходу (Другого нету (выж мне мОдель такую не привезлиу нас все культурно, только волосы как G-метр в разные стороны тилипаютсяа что по дороге на ЗПШС не было? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какой то праздник не правильный получился, точнее его празднование, жена на ДР бухарестит, а я чаек перед компом с вареньем попиваю )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какой то праздник не правильный получился, точнее его празднование, жена на ДР бухарестит, а я чаек перед компом с вареньем попиваю ))Так уже поздно отмечать ))) А не собирались давно уже всем коллективом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и как? где фотки гонки и шашлычка?Могу и подразнить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так уже поздно отмечать ))) А не собирались давно уже всем коллективом.Отмечать никогда не поздно...А на счет собирались, да согласен с тобой на все 100, но увы всегда дальше писанины не доходит. Спасибо Жеке Сироте что тогда нас собрал, ну конечно он был не один орг, но он больше всего парился и благодаря этому мы нормально семьями погудели... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 какой то праздник не правильный получился, точнее его празднование, жена на ДР бухарестит, а я чаек перед компом с вареньем попиваю ))я бутылочку пивка выпил честноХотя Витька Папик с утра самого заманивал коньячком Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 будем подумать какой брать...С геной вроде все норма, заряжает отлично. Просто машина постояла неделю без юзанья, вот аккум и расстроился (Сегодня принес на стоянку заряженный, с полу оборота завелась машинко. Вывод одни, нужно чаще ездить на авто ))как то сегодня активности тут нету, не порядок...Всех с Днем автомобилиста!!!Ни гвоздя, ни жезла, парни!!! По больше здоровья нам, нашим близким, а так же нашим железным коням! Ток утечки нуна проверить! Мне Витёк ссылку когда-то давал и я мерял у себя!Присоединяюсь к поздравлениям!!!)) Я не помню говорил или нет, какой я мафынке сделал подарк на праздник)) Ну короче пришла смс, что мол скидка 70 коп на ОККО) Ну я в пятницу ж и поехал)) А оказывается акция ток на выходных) Ну делать нечё - залил полный бак пульса И купил омывайку зимнюю 1 литр) Девушка предложила за баллы а я грю - если хватит, то давайте за баллы) Она проверила и грит, что баллов у мну на 1 литр и ещё на 4 хватит)) Взял пока литр)какой то праздник не правильный получился, точнее его празднование, жена на ДР бухарестит, а я чаек перед компом с вареньем попиваю ))Я не поняв, мени шо щас прийихать и забухать с тобой? я бутылочку пивка выпил честноХотя Витька Папик с утра самого заманивал коньячком Блин, точно! Нуна ж сегодня хоть каплю спиртного бахнуть! Автомобилист я или кто?!! Наверн возьму пивка и к пивку что-то)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения