VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 отак наша ветка всегда и собирается.. э-эх.... Сегодня был прекрасный вариант это сделать. Все об этом знали.. Кто мог тот приехал...Ну если честно я уже заи... Бухать. На выходных полюбому с друзьями. Завтра поедем после работы с группой (бывает раз в месяц) в конце октября и 2х друзей днюха... 2 дня пить и потом 1 числа в клуб ужетотмечать по серьёзному ... 11 в баню с коллегами собираемся. И подруга приехала с Киева говорит давай увидимся 2 года не виделись. Денег на все это уходит .... Мама не горюй(( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня был прекрасный вариант это сделать. Все об этом знали.. Кто мог тот приехал...Я не мог Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну если честно я уже заи... Бухать.Витя-Витя, не бережешь ты себя...Та и если чесно не понял где сегодня был слет, на гонках в Братском синьку кидали? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Витя-Витя, не бережешь ты себя...Та и если чесно не понял где сегодня был слет, на гонках в Братском синьку кидали?Да на гонках в братском. Батя всем желающим наливал коньячек и сам выпивал ! Я добавлял потихоньку в кофе его(кофе доминиканской заварное летело сюда 13 часов)Я не мог Бывает... Сам на работе разруливал чтоб в вечернюю пойти. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня был прекрасный вариант это сделать. Все об этом знали.. Кто мог тот приехал...Ну если честно я уже заи... Бухать. На выходных полюбому с друзьями. Завтра поедем после работы с группой (бывает раз в месяц) в конце октября и 2х друзей днюха... 2 дня пить и потом 1 числа в клуб ужетотмечать по серьёзному ... 11 в баню с коллегами собираемся. И подруга приехала с Киева говорит давай увидимся 2 года не виделись. Денег на все это уходит .... Мама не горюй((Витя а ты на метеор в бассейн ещё ходишь? Че там по чем нынче и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да на гонках в братском. Батя всем желающим наливал коньячек и сам выпивал ! Я добавлял потихоньку в кофе его(кофе доминиканской заварное летело сюда 13 часов)Бывает... Сам на работе разруливал чтоб в вечернюю пойти.ну сильным слетом это конечно назвать трудно, но на без рыбьи и рак...Вот ты даешь, еще и на работу потулил.. Молодежь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Витя а ты на метеор в бассейн ещё ходишь? Че там по чем нынче и как ?60-70(зависит от дня недели времени суток с залом и без) грн 3 часа. Сюда входит зал бассейн парилка.Будешь ходить собирай чеки мне)ну сильным слетом это конечно назвать трудно, но на без рыбьи и рак...Вот ты даешь, еще и на работу потулил.. Молодежь Ну тут был вариант вообще не ехать и работать днем... либо все таки поехать повидать друзей Харьковских и Запорожских да и Антоху сто лет не видел. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да на гонках в братском. Батя всем желающим наливал коньячек и сам выпивал ! Я добавлял потихоньку в кофе его(кофе доминиканской заварное летело сюда 13 часов)Бывает... Сам на работе разруливал чтоб в вечернюю пойти.Шото кофей йентот аж захотелось попробовать))) Оставишь мне на чашечку? Я приеду, попьём какнить)))60-70(зависит от дня недели времени суток с залом и без) грн 3 часа. Сюда входит зал бассейн парилка.Будешь ходить собирай чеки мне)Ну тут был вариант вообще не ехать и работать днем... либо все таки поехать повидать друзей Харьковских и Запорожских да и Антоху сто лет не видел.Я наверн и сам не против в басик походить) Чеки отдам!) Если себе не понадобятся Я тож повидалсо бы с клубнями!)) Еслиб у нас встречи были как раньше, то никаких проблем бы не было, а щас на встречах мало кто бывает А я ток припёрси гыгыгы)) А хде я был - нихто не знаеть гыгыгы)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я ток припёрси гыгыгы)) А хде я был - нихто не знаеть гыгыгы)) пиво пил? я вот тоже только пришел, а через 3 часа уже подъем и на работу... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пиво пил? я вот тоже только пришел, а через 3 часа уже подъем и на работу...неть) не пиво пил! гыгыгы))) Я вот ток шо бахнул свой любимый шейк))) Типа снатворнайе) Чутку шоб типо расслабиться) Так шо я таки отметил день автомобилиста) Жаль что не в кругу таких же автомобилистов, но встретимсо ещё и не раз) Жизнь она то жлинная и замечательнайа йухууу гыгыгы) Щас вот включил свой любимый Fréquence 3 и щас спать пойду) Хотя чёт совсем не хочется спать!) Хоецца всё на свете Ой у меня такой милый аватар)) А я и не замечал))По одевались с папой как на северный полюс...Витька у тя очень замечательный папка!!! Можешь ему так и передать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения