MrrDemaN 26 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хороший ннадаищи майский. цена 350-400 грн за 3л.он жидкий всегда, а вот как не попасть на розбавленый или растопленный старый мед не подскажу. отличить трудно очень, так как вкус везде и у всех хоть немного но разный. ищи у старых дедушек. бабушкам я бы не доверял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ищи у старых дедушек. бабушкам я бы не доверял :rofl: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ищи майский. цена 350-400 грн за 3л.он жидкий всегда, а вот как не попасть на розбавленый или растопленный старый мед не подскажу. отличить трудно очень, так как вкус везде и у всех хоть немного но разный. ищи у старых дедушек. бабушкам я бы не доверял Понял - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 :rofl: так а что?не думаю, что в Днепре все отличается, но в Новомосковске я уже аж боюсь бабушек на базаре. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет!У нас на 3-м левобережном, на базарчике, круглый год стоит чувак, продает мед.Я лично у него брал, мед хороший.Приезжай, да покупай.Это не реклама, если что "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как выходные вкратце? Я вчера вечером вернулся со Львова только... ездили компанией на выходные. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как выходные вкратце? Я вчера вечером вернулся со Львова только... ездили компанией на выходные.туда же ехать часов 18 поездом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 туда же ехать часов 18 поездомПоездом 18, машиной 11-12... в пятницу в 00:00 старт, в воскресенье 05:00 выезд обратно... половина пятницы и весь день субботы там. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ищи майский. цена 350-400 грн за 3л.он жидкий всегда...Странно, мне мой поставщик меда (родственник по совместительству) говорил что если после НГ продают жидкий мед. то тебя Ибо сахарится весь мед, только один раньше, другой позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет!У нас на 3-м левобережном, на базарчике, круглый год стоит чувак, продает мед.Я лично у него брал, мед хороший.Приезжай, да покупай.Это не реклама, если что На березинке что ли ? или где там у вас еще базарчик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения