VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кому интересно будет... От моей карты я так и не нашёл эти брелочки((( буду искать. Просто у меня минимальная скидка 20 коп. Так как была старая карта Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кому интересно будет... От моей карты я так и не нашёл эти брелочки((( буду искать. Просто у меня минимальная скидка 20 коп. Так как была старая картаИнтересные бонусы, 1 л = 10 бонусов. 1 бонус = 1 грн Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересные бонусы, 1 л = 10 бонусов. 1 бонус = 1 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не вижу, что там за сноска..Это я уже перекрутил ) думал, что с литра 10 грн бонусных Изменено 4 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не вижу, что там за сноска..Это я уже перекрутил ) думал, что с литра 10 грн бонусных ага гляди с 10литров будет 1 бонус а 1 бонус 0,10коп )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ага гляди с 10литров будет 1 бонус а 1 бонус 0,10коп ))))стандартная ерунда )Осень, тепло сегодня было Изменено 4 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может кому интересно будет... От моей карты я так и не нашёл эти брелочки((( буду искать. Просто у меня минимальная скидка 20 коп. Так как была старая картая от тебя ехал - оформилв ВС -30 скидка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я от тебя ехал - оформилв ВС -30 скидкаНу и норм. Можно перед базаром иди после заезжать до полного .. Если много заливать то и любой день будет по 30 коп скидка. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заправляюсь газом на одной заправке, чисто газовой, в будние скидка 20 коп, по выходным 30. Если платишь картой Привата, еще и Бонус + получаешь 1% от оплаты. В итоге пятерочка скидки на заправке. Считаю лучше чем бонусы собирать годами на какую то мелочевку. Всем привет! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заправляюсь газом на одной заправке, чисто газовой, в будние скидка 20 коп, по выходным 30. Если платишь картой Привата, еще и Бонус + получаешь 1% от оплаты. В итоге пятерочка скидки на заправке. Считаю лучше чем бонусы собирать годами на какую то мелочевку.Всем привет!да на газу смотрю вообще одна экономия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения