Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 все подшипники, сальники, синхроны... список большой, в бортовике потом опишу все а новая или рабочая кпп не столько же стоет ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а новая или рабочая кпп не столько же стоет ? ))б/у 4к сейчас и то кот в мешке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 б/у 4к сейчас и то кот в мешке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет!неа, я пока сальник коленвала менял, кулису перебирал, все перемываю. чувак рядом перебирает, не пускает меня))завтра ставить буду Ты хоть смотри, вопросы задавай, знания лишними не бывают.в бортовике потом опишу все Ждём.б/у 4к сейчас и то кот в мешке Мне повезло, год назад взял рабочую, вроде с небольшим пробегом, за 1.5 кгрн. Пока езжу, только недавно пружинка на кулмсе лопнула, рычаг теперь по всему салону гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет!Ты хоть смотри, вопросы задавай, знания лишними не бывают.Ждём.Мне повезло, год назад взял рабочую, вроде с небольшим пробегом, за 1.5 кгрн. Пока езжу, только недавно пружинка на кулмсе лопнула, рычаг теперь по всему салону гуляет привет.смотреть то смотрел, но фоткать он запретил)) будет фото грязной коробки и уже чистой))с понедельника напишу. завтра поставлю, потом на пьянку есть новая пружинка с ремкомплекта, был бы рядом, подарил бы или могу отправить... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет.смотреть то смотрел, но фоткать он запретил)) будет фото грязной коробки и уже чистой))с понедельника напишу. завтра поставлю, потом на пьянку есть новая пружинка с ремкомплекта, был бы рядом, подарил бы или могу отправить...Ну фото КПП в сборе это только для истории, чтобы глянул и вспомнил, что её ремонтировали Спасибо, я ещё не разбирался, может и мне ремкомплект нужно будет покупать.Кстати, пружинки лопнули на обеих КПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Стоит отечественный- нормально работает, меньше вопросов при поверке, а она для всех счетчиков приходит.Из рекомендаций по нашим на холод/гор воду ставить оба "для горячей", они долговечнееА разве так можно? И вроде счётчики продают комплектомИ где все?Работайу( Даже в пятницу толком нет времени пообщаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А разве так можно? И вроде счётчики продают комплектомЧЕ? парой чтоли ? а если у меня один кран вообще ? только холодная? мне что 2 покупать ? Чем ты там такой занятой? вроде киндер сейчас не с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А разве так можно? И вроде счётчики продают комплектомА у меня их надо 4шт ставить -это комплект?Кто там уже на Дафи тусит? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня их надо 4шт ставить -это комплект?Кто там уже на Дафи тусит?Вот только хоте спросить ехать или как ? И чем дольше я сижу на работе тем больше понимаю что придется еще и задержаться (надо было ленять ) - придется ждать выливки данных на продакшен - есть варианты что вообще не попаду - уже будет поздно и не кого там ловить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения