c0nf1g 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток? там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) В смысле - поздно ? Газ закончится ? Или сравняется с бензом по цене?не сравняется, максимум цена газа может быть 2/3 от цены на бенз. Сейчас судя по всему некоторая халява. Обычно каждый год на украине к зиме пропан дорожает, приближаясь к 2/3. Я себе ставил когда еще установка стоила 2500грн, а пропан по 2.80 Напрягало что окупаемость после дикого подорожания до 3.5 выросла до года Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В смысле - поздно ? Газ закончится ? Или сравняется с бензом по цене?ищи б\у кто снимает комплект (перед продажей)а лучше продай свой таз и купи свежее с газом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток?там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу?Даже не подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток?там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу?Привет, когда-то был здесь клуб компьютерный, но я не был давно в том местессылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ищи б\у кто снимает комплект (перед продажей)а лучше продай свой таз и купи свежее с газом Ну вариант интересный ))) мы не ищим лёгких путей )))вчера с чуваком общался - кактается на ланосе хетчбек - за 60 тык пробега ввалил 24тык в ремонт - полтора года машине . даже страшно сейчас что то новое брать . моя то всем укомплектована - даже коврики зимние новые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток?там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу?Привет Дядька!а что в кассе на вокзале никак ?? есть же круглосуточные...и заранее никак не распечатать ? Ну вариант интересный ))) мы не ищим лёгких путей )))вчера с чуваком общался - кактается на ланосе хетчбек - за 60 тык пробега ввалил 24тык в ремонт - полтора года машине . даже страшно сейчас что то новое брать . моя то всем укомплектована - даже коврики зимние новые)))я ж не говорю новую...есть куча тазов \ бюджетных ино, с посвежее кузовом и тд (уже с газом, оформленным) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Привет Дядька! а что в кассе на вокзале никак ?? есть же круглосуточные...а там друкують? поїздом в 2006му останній раз їздив і не знаю як воно там зараз. и заранее никак не распечатать ?ніяк, завтра треба ще в Маріуполі десь принтер знайти, але там легше бо вдень і там наче знайшли де. Привет, когда-то был здесь клуб компьютерный, но я не был давно в том местессылкао! були в Пузатій Хаті, я навіть зможу пояснити як в той клуб пройти! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а там друкують? поїздом в 2006му останній раз їздив і не знаю як воно там зараз.повиннi Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 о! були в Пузатій Хаті, я навіть зможу пояснити як в той клуб пройти! Это не в пузатой, а правее, там улочка есть, кторая ведет на площадь островского (по правой стороне там был клуб), но вероятность, что он остался - маленькая.Для интереса вбил в поиск про принтер - выдало, что есть на вокзале Но скорее всего это неправда. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения