Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ніяк, завтра треба ще в Маріуполі десь принтер знайти, але там легше бо вдень і там наче знайшли де.ну там мабуть не просто буде...о! були в Пузатій Хаті, я навіть зможу пояснити як в той клуб пройти! ти там шукав де колесо перевзути Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 так бери малого и идиИменно такая идея и возникла! Сходим! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Это не в пузатой, а правее, там улочка есть, кторая ведет на площадь островского (по правой стороне там был клуб), но вероятность, что он остался - маленькая.я зрозумів де воно, якщо там ще щось є Для интереса вбил в поиск про принтер - выдало, что есть на вокзале Но скорее всего это неправда.може там якісь термінали є, підходиш, номер свого квитка вбив і надрукувало... це логічно було б ти там шукав де колесо перевзути то ми так повечеряли там, що стали важкі, кліренс зменшився(завантажений під за'язку VW Passat Wagon і так не високий, а тут ще й ми з повними пузами ) ну, захист і відірвали... там водосток такий хитрий, що ми коли туди мордою нирнули, я думав, що й картер розіб'ємо а колесо не треба перевзувати, нам треба було піддомкратити, щоб до болтів дістатися. в результаті на паракорд зав'язали його, так що 2-3см від асфальту він висів, нам квартал треба було до місця ночівлі, а зранку нас послали в якийсь автопарк і там ми наколядували ключі й на ямі зняли захист ні разу не однакові, ні разу не тоновані в 0, ні разу не помітні з.і. ви б бачили лиця людей і інших водіїв коли ми через трамвайні колії задом переїжджали, бо передом я захистом в них впирався Изменено 15 ноября, 2014 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В смысле - поздно ? Газ закончится ? Или сравняется с бензом по цене?Кто его знает, но он в цене тоже набирает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 теперь можно расслабиться ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 може там якісь термінали є, підходиш, номер свого квитка вбив і надрукувало... це логічно було б Вот это была моя самая первая мысль! Что логично поставить терминальчики для распечатки теперь можно расслабиться !Ты будешь ржать, но у мну щас сынулик и он не спит Гляну позже) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток?там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу?комп. клубы... лет 5 про такие не знаю.... думаю в кассах вокзала можно сделать...добрий вечір! а підкажіть отаке питання. знайома завтра в 00:05 приїде до Дніпропетровську, а в 00:40 хоче поїхати до Києва, але ми не можемо придумати де роздрукувати електронний квиток?там клубу комп'ютерного ніякого нема поблизу?комп. клубы... лет 5 про такие не знаю.... думаю в кассах вокзала можно сделать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброе утро Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброе утро Доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Что то сегодня тишина в студии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения