Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это почему же? Там же не речка и не хоккейная арена ;) тонкую корку льда шипы пробьют и будут ехать по асфальту. Всяко лучше летней :))))

Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем :pardon:

И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем :pardon:

Дома или сауна с пивом ))

Опубликовано

гусеницы? :blink:

тогда уже коньки сразу :pardon:

Дома или сауна с пивом ))

лучше с девушками ;)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

гусеницы? :blink:

тогда уже коньки сразу :pardon:

лучше с девушками ;)

А лучше все вместе! Краба к пиву и две гусеницы в сауну :D

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хотел после 17 попасть зал - воттеперь думаю ехать или уже утром завтра попать

Опубликовано

Хотел после 17 попасть зал - воттеперь думаю ехать или уже утром завтра попать

На ночь как-то не комильфо, лучше в сауну

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а я экономии в деньгах не заметил

а вот увеличение среднего пробега - заметил, стал ездить везде где только можно :)

экономии в деньгах заметил, т.к. заправляешь тот же объем, только почти в два раза дешевле.

Пробеги в принципе такие же и остались, т.к. как ездил на выхи в село так и езжу и никак не чаще...

Всем привет!

Решил пойти на стоянку вечером машину переставить, т.к. не очень удачно была запаркована в воскресенье из-за отсутствия места. По улице вроде норма, все оттаяло.. Пришел на стоянку и афигел, слой ппц какой на стеклах, завел на 5 минут и решил что нифига быстро не получится, заглушил и пошел домой. Надеюсь до пятницы потеплеет и оно само оттает. :ph34r:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.