fistful Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
AeG Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Королекно К.Маркса - джип мицык врубил део = при нерабочем светофореА ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утру motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утруК стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего )
DEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 К стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего )+100в районе озерки/вокзала тянучка.... центр проскакиваешь обычно очень даже нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы Я бы сказал, не совсем так
Atom.DP Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы сказал, не совсем такда чего уж там, так то оно тактолько на таком: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) да чего уж там, так то оно тактолько на таком:В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледяную Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Та сколько раз я уже слышал "дороги жопа, тормозить только двигателем" и прочий #вождение зимой булшит. Выежаю на шипах и еду, не шлифую на каждом перекрестке тормозя простым нажатием на педаль. Не говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.
Atom.DP Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледянуюв этом году надеюсь тоже посмотримНе говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.уверенно по гололеду, но не очень уверенно по асфальту (коего у нас большинство зимой) и еще есть 1 нюанс: тормозить и разгонятся, это не 100%обычно все проблемы начинаются при маневрах (поворотах) , а там шип уже не так рулит как по прямой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
potter Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 По асфальту все ок. Кроме шума и износа шипов. В поворотах лучше говношин, но проигрывает премиумным хакапелитам, близак и прочим континенталям с нанотехнологиями
Рекомендуемые сообщения