Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Согласен. У нас бывает в центре сухо, а на ПЗТО дождь. А расстояние 7-8 км.ха 5 км ) в центер солнце и травка зеленеет - а на Тополе снег лежит и грязи по колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ха 5 км ) в центер солнце и травка зеленеет - а на Тополе снег лежит и грязи по колено У меня ещё бывает снег в апреле во дворе лежит... Так как солнце не светит во двор.... А на тополе люди в футболках ходят)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) У меня ещё бывает снег в апреле во дворе лежит... Так как солнце не светит во двор.... А на тополе люди в футболках ходят))Ну да это тогда когда на Фрунзенском уже купательный сезон 1 мая открывают или на Пасху )))) Блин - аж показалось фото знакомой ))) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все, ломанул тачку, сбросил админский пасс, подключил себе инет (свой правда через мобилу, до прокси еще не добрался) Вот. что значит работы нету. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну да это тогда когда на Фрунзенском уже купательный сезон 1 мая открывают или на Пасху )))) Блин - аж показалось фото знакомой )))По форме определил или по размеру? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 По форме определил или по размеру? :D Да вот родинок маловато - явно не она ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все, ломанул тачку, сбросил админский пасс, подключил себе инет (свой правда через мобилу, до прокси еще не добрался)Вот. что значит работы нету.А мне и с телефона хватает)А то я представляю какая скорость будет на компе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мне и с телефона хватает)А то я представляю какая скорость будет на компе)Норм скорость, а на 3Ж чет тарифы не оч у мтса )С телефона глаза болят заходить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Норм скорость, а на 3Ж чет тарифы не оч у мтса )С телефона глаза болят заходить )Ну у 3Моб - тоже не безлимит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Норм скорость, а на 3Ж чет тарифы не оч у мтса )С телефона глаза болят заходить )80 грн за безлимит думаю норм. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения